Siel2kgmefa Привет всем. У меня тоже интерес к грибасам огромный. Наслышан, что урона нет, а эффекты необычные и интересные. Не пробовал покамест, к сожалению.
derick1990 Siel2kgmefa необычные и интересные привет, старина!!!уверен тут и трипы напишут и вообще норм темы попрут и беседы, грибная индустрия сама по себе сближает людей
Psychonautics Siel2kgmefa У нас сейчас на грове грибы. Golden Teacher and Rusty White - 2-2.5г это уже край, после унесёт и не вернёшься. Мы думали по 3,5г за раз отдавать, но это уже для мастеров каких-то.
derick1990 Siel2kgmefa сожалению ну а что, нет полей, иди к пр меру мухоморов на районе в лесной зоне!?
Psychonautics derick1990 Последствия от химия серьёзные. С натуром всё по проще в данном плане, но везде нужен баланс. Многое про натур не расскажу, я целка в плане стаффа, тут уже король Люцифер.
Psychonautics derick1990 Ждём грова братец, пробников раздадим, конкурсов намутим и в общем топовый стафф запустим на рынок. У нас тут дружная атмосфера и в магазине так же будем поддреживать такое же настроение.
derick1990 Psychonautics мастеров каких-то. бро, вот когда я юзанул 5шьяп мух я там приахуел!!! а так да, есть темы и индивидумов, которые кушают как кашу на завтрак!
NoMercy Psychonautics 2-2.5г это уже край, после унесёт и не вернёшься. Мы думали по 3,5г за раз отдавать, но это уже для мастеров каких-то. С опытом приходишь к выводу что менее 6гр кубенсисов есть не имеет смысла
Psychonautics derick1990 Каша на завтрак это отлично, но нужно иметь держаться себя в руках и контролировать всё. Мы за культурное потребление.
derick1990 Psychonautics да и частое употреблкние смысла нет, верняк!! так вы по каким городам и какая площадка!?
Psychonautics derick1990 Сейчас ждём гров, раздадим пробники, после на бс запустимся. Моментальные клады по Краснодару будут, так же постматами по РФ.
Siel2kgmefa derick1990 Два-три раза в году собираю хожу грибы. Бывал в разных местах. Но красный мухомор один раз только видел.
derick1990 Psychonautics ясненько, ну успеха! в любом случае, тема психодела,всегда должна быть для тем бесед топите парни! буду загдядываать если что
derick1990 Psychonautics ну у нас на севере - западе псициб в 100шт впорядок вещей что аж искры из глаз
derick1990 Siel2kgmefa красный есть еще пантерный, и кстати, у меня ас на сквеие они более белее, чем в южныхместах, там серые, даже коричнего-серого цвета! и как мне писал, ел в 1.5-2 раза мощнее обычных, но еще не пробывал, хотяя в е возможно
Siel2kgmefa derick1990 Слышал пантерный особо не рекомендуют к употреблению. Да и распознать его похоже непросто. Я бы красный попробовал. Ты пробовал его. Какие эффекты можешь описать своими словами?
derick1990 Siel2kgmefa описать своими словами? почекай мой профиль где то была дисскусия по этой теме, щас спа ь не до этого, ьухой в гавно
doubletrouble три дня хожу мимо топика и думаю как скоро меня забанят за флуд, если я спрошу про шампиньоны 😅
Psychonautics doubletrouble АХАХАХх, этот человек был гением. Не забаню тебя, внучка. Нужен рецепт вкусных шампиков?