Вас приветствует команда - "Psychonautics Growing".

Данный чат создан для Всех наших любимых друзей, ценителей грибной культуры и просто людей, которые хотят скоротать время за общение.
Общайтесь, делиться, любите.
Мы рады каждому - кто рад нам!

С любовью NF and LUCIFER.

derick1990 Cпасибо, родной! Заглядывай по чаще:)

• derick1990 ответили на это сообщение.

Psychonautics а что есть у Час в этой теме еще какие либо форумы, каналы, чаты!?

derick1990 Пока только ветки на форуме, уже после полноценного открытия магазина - подумываем запустить свой канал. Думаем реализовать подкаст свой, возможно что-то по типу формата "апвоута". Как только будут свободные деньги и время всё реализуем.

Psychonautics а ну отлично! успеха вашей команде и трипов клиентам!!.

derick1990 Со временем сделаем много всего в сфере даркнет-магазинов. Чем ты занимаешься?

Приветствую, Уважаемые почитатели грибной культуры
              ! Тоже было бы очень интересно узнать насчёт каналов чатов или где вы все))

Psychonautics Чем ты занимаешься?
                я теперь алкаш)))
                все в прошлом, хотя всегда по кругу

rndmmastaaa Вижу много кто хочет быть частью Грибной коммьюнити. Session\jabber\telegram\element - выбирайте приложение, создам чат и всех добавлю.

derick1990 И смешно и грустно, братец. Сейчас в жизни всё хорошо?

Psychonautics Сейчас в жизни всё хорошо?

дело не в хорошо или плохо!
                    а в том как? и что?

бро, у меня после всех употреблений урон ебический (((
                    это я на форуме тут весельчак а так, суецидные темы, разрыв и тд! но интересно, факт того что психоделы тут! грибы это лучший стафф!!! по этому, если что, на этой ветке мне интерес 100%посмртрим

Привет всем. У меня тоже интерес к грибасам огромный. Наслышан, что урона нет, а эффекты необычные и интересные. Не пробовал покамест, к сожалению.

derick1990 Последствия от химия серьёзные. С натуром всё по проще в данном плане, но везде нужен баланс. Многое про натур не расскажу, я целка в плане стаффа, тут уже король Люцифер.

Siel2kgmefa необычные и интересные

привет, старина!!!уверен тут и трипы напишут и вообще норм темы попрут и беседы, грибная индустрия сама по себе сближает людей

Siel2kgmefa У нас сейчас на грове грибы. Golden Teacher and Rusty White - 2-2.5г это уже край, после унесёт и не вернёшься. Мы думали по 3,5г за раз отдавать, но это уже для мастеров каких-то.

derick1990 Ждём грова братец, пробников раздадим, конкурсов намутим и в общем топовый стафф запустим на рынок. У нас тут дружная атмосфера и в магазине так же будем поддреживать такое же настроение.

Psychonautics мастеров каких-то.

бро, вот когда я юзанул 5шьяп мух я там приахуел!!! а так да, есть темы и индивидумов, которые кушают как кашу на завтрак!

Psychonautics дружная атмосфера

ну глазки, фуражки и молотки не задействовать