.
Можно ли делать закладку на остановке ?
Конечно, не вижу проблемы
Можно, мой друг в таком месте и снимал клад однажды. Главное подобрать укромное местечко.
Например, магнит между стеной и расписанием. Со стороны совершенно не заметно, а снимается в касание
Yanix шляпа полная такие клады. Был однажды в жизни такой кейс. Покупка. Корды. Фотка. Остановка. Скамейка. Стрелка под скамейку. Магнит. Приехал на место, вижу: Остановка. Скамейка. Бабка на скамейке.
Прям на этом сука месте жопой сидит и никак не снять. Сидел я с этой бабкой вместе минут 40, пока она не сьебалась.
Мысли уже были что бабка мусоркая, пасла клад самым наглым образом.
Ylexar Почему бы и да. Только остановка между населенными пунктами. Сам видел, чудаки клад снимали, не осторожно очень, клад был за остановкой. Подъехали, видимо посмотрели что никого нет, пошли и сняли. Меня они и не заметили😂
- Изменено
Остановка - общественное место, в отличии от тех же скамеек у подъезда , и хоть правилами площадки не запрещено, думаю, не самый лучший выбор все же
Ylexar бывает и такое 😏
sexing
- Изменено
Я снимал клад за остановкой камень лежал, 5 секунд подошёл забрал и ушел
https://gekkk.co/8d6535e10bb6182918f48288f3bfb2cd
[удалено] этот магазин просто супер, вообще ненаходов нет. Делают в городе, съем секундный. Похож на цемент
[удалено] один раз снимал у них прям за своим домом, около своего балкона. Вот это конечно прикол был
[удалено] из Питера?
Vitusberring между населенными пунктами.
Тоже мельком в потоке промелькал как то чел ,на квесте
под козырек нырял , х.л останавки без людные ,рейсовый траспорт милое дело , если местность знакома КМ не в нопряг замагнитить . а пакупашкам или проездной на автоБус ,или свои колеса .на велики тоже прокатит ТрудовыЕ РезервЫ )
[удалено]
Огонь и не говори кручу ,кручу,педалиии... кручу...)
odnonogiy_djo почему? могут пнуть ?
odnonogiy_djo угорел.
мне вообще похуй то снимать, главное снять и без напряга. и ебащить подальше от места)