• Общий
  • Можно ли делать закладку на остановке ?

Конечно, не вижу проблемы

• Kryg оценил это.
  • lowlifer ответили на это сообщение.
    • Yanix

lvl 178

Можно, мой друг в таком месте и снимал клад однажды. Главное подобрать укромное местечко.
    Например, магнит между стеной и расписанием. Со стороны совершенно не заметно, а снимается в касание

• JPinkman и Kryg ответили на это сообщение.

Yanix шляпа полная такие клады. Был однажды в жизни такой кейс. Покупка. Корды. Фотка. Остановка. Скамейка. Стрелка под скамейку. Магнит. Приехал на место, вижу: Остановка. Скамейка. Бабка на скамейке.
      Прям на этом сука месте жопой сидит и никак не снять. Сидел я с этой бабкой вместе минут 40, пока она не сьебалась.
      Мысли уже были что бабка мусоркая, пасла клад самым наглым образом.

Ylexar Почему бы и да. Только остановка между населенными пунктами. Сам видел, чудаки клад снимали, не осторожно очень, клад был за остановкой. Подъехали, видимо посмотрели что никого нет, пошли и сняли. Меня они и не заметили😂

• AMFOMIR

lvl 86
            • Изменено

Остановка - общественное место, в отличии от тех же скамеек у подъезда , и хоть правилами площадки не запрещено, думаю, не самый лучший выбор все же

• Ylexar

lvl 72

AMFOMIR ситуация была просто не приятная клад бы к доске объявлении или как это называется внутри остановки и не наход
                Закрыли в пользу магазина) гениально

Ylexar бывает и такое 😏

[удалено] этот магазин просто супер, вообще ненаходов нет. Делают в городе, съем секундный. Похож на цемент

[удалено] один раз снимал у них прям за своим домом, около своего балкона. Вот это конечно прикол был

Vitusberring между населенными пунктами.

Тоже мельком в потоке промелькал как то чел ,на квесте
                  под козырек нырял , х.л останавки без людные ,рейсовый траспорт милое дело , если местность знакома КМ не в нопряг замагнитить . а пакупашкам или проездной на автоБус ,или свои колеса .на велики тоже прокатит ТрудовыЕ РезервЫ )

• xoym666

lvl 691

odnonogiy_djo почему? могут пнуть ?

• xoym666

lvl 691

odnonogiy_djo угорел.
                  мне вообще похуй то снимать, главное снять и без напряга. и ебащить подальше от места)