Держи в курсе

• 22512

lvl 1154

poskolkupostolku снижение интересных тем, обсуждений, дискуссий

Значит не только я все это замечаю.

• Joint74

lvl 1080
    • Изменено

2512 Притока новых пользователей нет🤷
    Старички облюбовали себе постоянные треды и там общаются.
    За два года походу обсудили все, что возможно, даже поведение соседей-солепыжиков по площадке

• rozen

lvl 342
    • Изменено

Лично я получаю тут ответы на все вопросы, оперативно и по делу. Чисто развлекательный контент можно обходить стороной. Много рекламы? Такова специфика. По удобству использования и технологиям форум на голову выше других площадок. А в разделе база знаний просто тонны полезной информации на все случаи жизни.

MEGABOB_
      Любил когда задавал жару месным звсранцам, только кости трещали пропитанные катионом

HappyStone
        Не надо, саркастического высокомерия друг мой, в данном контексте слово любил несет в себе смысл предпочитаемого мной форума среди прочих.

HappyStone
        Я дум администрация форума с тобой категарически не согласно и в его задачу не фходит создание форума для своих с минимизацией прльзователей. Тем более, что большая часть последних явно не тянет на милые беседы поздним вечером у камина.

2512 дело в том, что я не заходил сюда пол года и мне это сильно бросилось в глаза. С вами мы кстати раньше многое обсудили.

• 2512 оценил это.
        • 2512 ответили на это сообщение.

rozen
          Я раньше тоже так считал, но потом меня забанили и я разобрался с использованием других форумов на другом движке или как это по а́нглицки? На счет информации и ее количества думаю с рутором не справится и трем вслед идущим форумам вместе взятым.

rozen
          На счет удобства использования тоже не соглашусь , хотя бы ввиду невозможности напрямую выкладывать фото. Огромным и на данный момент безусловно лучшим плюсом пасаремоса, конкретно для себя считаю возможность редактировать сообщения.

Kirov_Reporting
          Да за меня то не переживай, я то словами не кидаюсь. Это все твои доводы? В таком случае, сам дурак.

poskolkupostolku
            Форум — это онлайн-ресурс, предназначенный для общения и обмена информацией по определенной теме или области интересов. Такие форумы существуют по самым различным тематикам: от спортивных клубов и кулинарных рецептов до ПАВ дискуссий.

Одним из важных аспектов функционирования таких форумов является спонсорство. Ведь создание и поддержание подобного ресурса требует финансовых затрат на хостинг, техническую поддержку, модерацию, развитие и прочие расходы. Спонсор, который финансирует такой форум, может быть как маркетплейсом, связанным с данной тематикой.

Как правило, спонсор форума получает ряд преимуществ и возможностей за свою финансовую поддержку. Это может быть размещение рекламы своих продуктов или услуг, участие в специальных акциях и конкурсах, доступ к демографическим данным и многие другие бонусы.

Моё мнение , что важно учитывать - спонсорство форума не должно влиять на его независимость и объективность. Администрация и модераторы форума должны следить за тем, чтобы информация и обсуждения на ресурсе были честными, достоверными и не искаженными под влиянием спонсора.

Таким образом, спонсорство ПАВ форумов играет важную роль в их существовании и развитии, однако необходимо стремиться к балансу между финансовыми интересами спонсора и ценностями сообщества участников.

Судя по всему Вы заметили , что каждый ресурс теперь прогибается под чьим-то либо финансированием...
            И не каждому выгодно держать форум , который не приносит финансовой поддержки - так как это и является основной задумкой данных проектов.

Всё так. Но тогда возможно девиз о свободе не совсем уместен?
            К тому же думаю, что форум обязан окупать себя за счет рекламы не конкретно одной площадки, зомбирующей некоторых местных пользователей, тех которые и слышать ничего не хотят конструктивного, начинают глупые разговры, одновременно утопая в подхалимаже к площадке. Причем это становится заразным в кругу "единомышленников".
            И думаю не такие уж большие деньги требуются на форум. Посмотрите в клирнете ровно таких же форумов полно, без запрещенки конечно. И там такие же модераторы и спонсоры не кишмя кишат. Будет интересный контент и обсуждаения , интересные конкурсы и игры, будет пользователь, а с ним и деньги. Но бегло просмотрев форум, я не увидел блистательных статей или пр. И я заметил явное снижение количества пользователей, но еще не критичное. В пасаремосе осталась изюминка.
            Но она плеснивеет. Изюминка в онлайн общениях в темах. Например на руторе такое количество юзеров , что иной раз тебя просто не услышат с твоим комментарием ввиду большого их количества и громадного числа обсуждений. На других форумах общение своячковое, группировками, где то пользователей не достаточно и онлайн диалоги не всегда получаются. Дак вот задача пасаремоса привлечь пользователей не погубив изюминку и я не вижу как спрут в лице спонсора этому помогает, вижу что наоборот губит.

Конечно нужно учитыать то что люди перебираются в телеграм каналы как с площадок, так и с форумов, но думаю здесь дело не только в этом.

Kirov_Reporting
              Ты сам с собой что ли? Я уходил то когда не совсем понятно было ты здоров или нет, а ща че то смотрю совсем расклеился)

• HappyStone ответили на это сообщение.

poskolkupostolku Думаю здесь следует привлечь админа либо модера данного проекта, и разъяснить эти аспекты.
                Свобода слова здесь и вправду есть , но опять же , аудитория не сможет привести "слова" подкрепленные доказательствами / аргументами. Поэтому новые дискуссии создаваемыми участниками - это чистейший жидкий калл.

• [удалено]

lowlifer как же яйца чешутся от масла, не представляешь...