masstakilla1
Ну зачем же так реагировать на точную критику? Есть рутор вейавей биг рс, кракен, торч и мн.др.

poskolkupostolku Когда то я любил пасаремос

А когда это ты его любил? У тебя реги 1 месяц.

MEGABOB_

Ну это он уж так, под зайцем...

• vysokyi оценил это.
    • MEGABOB_ ответили на это сообщение.

masstakilla1 Чем больше людей узнаёт про какое-то уютное местечко, тем оно больше перестаёт быть уютным. Это правило непреложно.

HappyStone

Всё верно, счастливый камень ..

Держи в курсе

• 22512

lvl 1154

poskolkupostolku снижение интересных тем, обсуждений, дискуссий

Значит не только я все это замечаю.

• Joint74

lvl 1084
            • Изменено

2512 Притока новых пользователей нет🤷
            Старички облюбовали себе постоянные треды и там общаются.
            За два года походу обсудили все, что возможно, даже поведение соседей-солепыжиков по площадке

• rozen

lvl 342
            • Изменено

Лично я получаю тут ответы на все вопросы, оперативно и по делу. Чисто развлекательный контент можно обходить стороной. Много рекламы? Такова специфика. По удобству использования и технологиям форум на голову выше других площадок. А в разделе база знаний просто тонны полезной информации на все случаи жизни.

MEGABOB_
              Любил когда задавал жару месным звсранцам, только кости трещали пропитанные катионом

HappyStone
                Не надо, саркастического высокомерия друг мой, в данном контексте слово любил несет в себе смысл предпочитаемого мной форума среди прочих.

HappyStone
                Я дум администрация форума с тобой категарически не согласно и в его задачу не фходит создание форума для своих с минимизацией прльзователей. Тем более, что большая часть последних явно не тянет на милые беседы поздним вечером у камина.

2512 дело в том, что я не заходил сюда пол года и мне это сильно бросилось в глаза. С вами мы кстати раньше многое обсудили.

• 2512 оценил это.
                • 2512 ответили на это сообщение.

rozen
                  Я раньше тоже так считал, но потом меня забанили и я разобрался с использованием других форумов на другом движке или как это по а́нглицки? На счет информации и ее количества думаю с рутором не справится и трем вслед идущим форумам вместе взятым.

rozen
                  На счет удобства использования тоже не соглашусь , хотя бы ввиду невозможности напрямую выкладывать фото. Огромным и на данный момент безусловно лучшим плюсом пасаремоса, конкретно для себя считаю возможность редактировать сообщения.

Kirov_Reporting
                  Да за меня то не переживай, я то словами не кидаюсь. Это все твои доводы? В таком случае, сам дурак.