masstakilla1
Ну зачем же так реагировать на точную критику? Есть рутор вейавей биг рс, кракен, торч и мн.др.
пасосремос
poskolkupostolku Когда то я любил пасаремос
А когда это ты его любил? У тебя реги 1 месяц.
poskolkupostolku Любить наркофорум? Далеко пойдёшь...если дорогу осилишь.
masstakilla1 Чем больше людей узнаёт про какое-то уютное местечко, тем оно больше перестаёт быть уютным. Это правило непреложно.
Всё верно, счастливый камень ..
Держи в курсе
poskolkupostolku снижение интересных тем, обсуждений, дискуссий
Значит не только я все это замечаю.
- Изменено
Лично я получаю тут ответы на все вопросы, оперативно и по делу. Чисто развлекательный контент можно обходить стороной. Много рекламы? Такова специфика. По удобству использования и технологиям форум на голову выше других площадок. А в разделе база знаний просто тонны полезной информации на все случаи жизни.
MEGABOB_
Любил когда задавал жару месным звсранцам, только кости трещали пропитанные катионом
HappyStone
Не надо, саркастического высокомерия друг мой, в данном контексте слово любил несет в себе смысл предпочитаемого мной форума среди прочих.
HappyStone
Я дум администрация форума с тобой категарически не согласно и в его задачу не фходит создание форума для своих с минимизацией прльзователей. Тем более, что большая часть последних явно не тянет на милые беседы поздним вечером у камина.
2512 дело в том, что я не заходил сюда пол года и мне это сильно бросилось в глаза. С вами мы кстати раньше многое обсудили.
- Изменено
rozen
Я раньше тоже так считал, но потом меня забанили и я разобрался с использованием других форумов на другом движке или как это по а́нглицки? На счет информации и ее количества думаю с рутором не справится и трем вслед идущим форумам вместе взятым.
rozen
На счет удобства использования тоже не соглашусь , хотя бы ввиду невозможности напрямую выкладывать фото. Огромным и на данный момент безусловно лучшим плюсом пасаремоса, конкретно для себя считаю возможность редактировать сообщения.
Таблетки пить не забывай и многие вещи казаться реальными перестанут
Kirov_Reporting
Да за меня то не переживай, я то словами не кидаюсь. Это все твои доводы? В таком случае, сам дурак.
poskolkupostolku кто обзывается, тот так и называется. Попущен в споре и не имеешь права на ответ