sharkk Солевые очень плохо поддаются трезвости,очень не стабильные люди,там мир переворачивается у людей с ног на голову,как правило они все проходят через дырку.
Был тип в рехабе,перегоревшие,солевой,там пиздец с головой,он под себя срал и ссал,родители думали что если на ремиссии побудет то отойдет,но увы пацан перегорел на всегда и ему этот мир какой он есть стал не интересен ,и теперь он по сей день в своем мирке живёт на слезах матери,а пацану было всего 16.
Ваше мнение
mag4_20
Сколько тн употреблял? Год? От этого не ряхнешся. Здесь однозначно перебор передоз и быстрее всего коктейль, который привел сознание в негодность одним ударом. Такое может много от чего случиться.
Siel2kgmefa Лучше-бы,но увы мы имеем совсем другое,альфа это бичь 21 века.
mag4_20
В сша ее называют флакка и там все гораздо хуже. Поэтому наверное у нас лучше вряд ли станет в ближайшее время.
poskolkupostolku Да какая разница сколько,сам факт что пацана сломала соль.
У всех разные организмы.
Я раз продавал тропикамид солевому,боец боёв без правил в прошлом.
Худой,
Дерганый,
Зубам пизда,
И скатился он за 4 года.
poskolkupostolku Будет только хуже,тут и Ванга не нужна.
mag4_20
Дак я тебе как раз про то и говорю ч о тут дело не конкретно с альфе а либо в передозе ей либо в смешивании с чем то и как побо, ка крыша съехала. Она так же от синьки съехать может и от лсд и от другой какой херни. Прос о пережиал наркотиков при слабом сознании
mag4_20
Хуже думаю не должно быть. Борьба конкретно с альфой ведется, и это видно. Лучше вот когда насттупит это вопрос.)
mag4_20 че такое тропикамид?
poskolkupostolku Ну видимо ты не знаешь как было,и как стало,лучше не будет,альфа самая дешёвая и окупаемая дрянь,уходит как с конвейера.
Фена становится меньше,мефа тоже,идёт смещение.
poskolkupostolku Капли глазные,продлевает эффект любого кайфа при употреблении в.в,либо в нос.
mag4_20
Ты ошибаешься во всех предположениях вышенаписанных. Ч знаю как было , знаю как сейчас и альфа дороже того же мефедрона
mag4_20
Нет альфы в продаже становится меньше и она дорожает. Она менее выгодна продавцу. Меф извини меня носом надо жрать пачками и тн уходит влет, покупается зачастую компаними по многу на тусу. Альфа же по носу уходит медленее в разы, а значит менее прибыльна.
mag4_20 Фена становится меньше,мефа тоже
эт точ. печалька. и полно мефа альфа бадяг.(
mag4_20 продлевает эффект любого кайфа при употреблении в.в,либо в нос
слышал (ну и видел как употребляли), говорят дрянь несусветная. и мне тош говорили еще: бутер продлевает и усиливает кайф от мефа. такого нет. мешает я скажу.
poskolkupostolku Ну ладно.
mag4_20
Помимо прочего известный факт что гнк в первую очередь занимается продавцами альфы, что отбивает желание ее продавать в той или иной степени.
Siel2kgmefa Ну хз,мне под медленным залетал на ура,как и с лирикой.
Скорости я не мешал с тропом никогда.
poskolkupostolku Кто тебе такую чушь про гнк сказал?
Гнк нет давно,есть окон.
Ловят всех одинаково,тех кто спалился.
mag4_20
Мне пох как оно называется но э о факт известный. Ты можешь взглянуть например на таблицу веществ и весу который считается крупным , особо крупным и пр. У альфы самый маленький вес. Тоесть с ней ты загремишь вероятнее всего на дольше , чем с мефом.
Ну и как потиебитель альфы могу сказать тебе что мефа в моем городе хоть жопой ешь 40 магазинов на одной площадке в то время как альфы лишь 8. 4 из которых продают минимум по 4 грамма.
mag4_20
Нет не всех ловят одинаково. С планом тебе леща иогут дать и отпустить при хорошем раскладе, а с альфой так не прокатит.