Siel2kgmefa Даров братец! Солидарен с тобой! Ибо чистота того или иного препарата очень сильно влияет на пользователя. Но нужно и учесть то какой у него социальный статус. Ибо обычный рабочий класс не сможет купить действительно чистый продукт. Я уже молчу про его правильное питание и витамины. Для того что-бы прожить подольше.
Ваше мнение
- Изменено
Бывших наркоманов не бывает. И если ты плотно сел на что то, то вероятность спрыгнуть стремится к нулю. Ты либо умрёшь от передоза, либо у тебя остановится сердце... Возможно захлебнешься в собственной блевотине или покончишь с собой от безысходности. А тот единственный из 10 а то и из 15 человек, которому свезло завязать, безусловно с чей то помощью, останется с желанием упороться, на всю жизнь. Желание это будет накатывать волнами, слабыми постоянно , переодически сильными. И не дай бог в его жизни совпадет сильная волна с чем то другим в жизни, он сорвётся и через 5 лет и черз 10.
- Изменено
Ошибка
Я хотел бы сказать вам так много
Описать души своей чувства
Рассказать , как судьбы дорога
Превратила спокойствие в буйство
Как любил я и был любимым, старикам помогал и слабым
Как обидчивым стал и ранимым
Не желая знакомства с рехабом
Рассказать как одна ошибка
Жизнь обрезала почти вдвое
Тольлько время остаток хлипкий
Мне являет лицо свое злое...
Героин.
Первый раз входит в вену мягко
Героина раствора иголка
А в желудке начнется пляска
И от кайфа нет вроде толка
Через время игла тупая
Пробуровит до крови вену
И приход в свою роль вступая
Отчужденья построит стену
А потом на руках сгорят вены
Каплей промаха пол окрапляя
И однажды кровь счистив от скверны
Жизнь умрет передозом венчая.
Frank_ Даров брат. Приятных и лучших даров!
poskolkupostolku Тебе в лхсд дорога
poskolkupostolku Там ниче плохо нету. стихоплеты таки ш как ты. набери лхсд в поиске на форуме.
Siel2kgmefa я там выкладывал все уже) спасибо за совет все равно.
Siel2kgmefa
Вот лучше заморочайся, тебе должно понравиться, а то не читает никто)
/d/39202-bezumnyy-novyy-god/6
sharkk Солевые очень плохо поддаются трезвости,очень не стабильные люди,там мир переворачивается у людей с ног на голову,как правило они все проходят через дырку.
Был тип в рехабе,перегоревшие,солевой,там пиздец с головой,он под себя срал и ссал,родители думали что если на ремиссии побудет то отойдет,но увы пацан перегорел на всегда и ему этот мир какой он есть стал не интересен ,и теперь он по сей день в своем мирке живёт на слезах матери,а пацану было всего 16.
mag4_20
Сколько тн употреблял? Год? От этого не ряхнешся. Здесь однозначно перебор передоз и быстрее всего коктейль, который привел сознание в негодность одним ударом. Такое может много от чего случиться.
Siel2kgmefa Лучше-бы,но увы мы имеем совсем другое,альфа это бичь 21 века.
mag4_20
В сша ее называют флакка и там все гораздо хуже. Поэтому наверное у нас лучше вряд ли станет в ближайшее время.
poskolkupostolku Да какая разница сколько,сам факт что пацана сломала соль.
У всех разные организмы.
Я раз продавал тропикамид солевому,боец боёв без правил в прошлом.
Худой,
Дерганый,
Зубам пизда,
И скатился он за 4 года.
poskolkupostolku Будет только хуже,тут и Ванга не нужна.
mag4_20
Дак я тебе как раз про то и говорю ч о тут дело не конкретно с альфе а либо в передозе ей либо в смешивании с чем то и как побо, ка крыша съехала. Она так же от синьки съехать может и от лсд и от другой какой херни. Прос о пережиал наркотиков при слабом сознании
mag4_20
Хуже думаю не должно быть. Борьба конкретно с альфой ведется, и это видно. Лучше вот когда насттупит это вопрос.)
mag4_20 че такое тропикамид?
poskolkupostolku Ну видимо ты не знаешь как было,и как стало,лучше не будет,альфа самая дешёвая и окупаемая дрянь,уходит как с конвейера.
Фена становится меньше,мефа тоже,идёт смещение.
poskolkupostolku Капли глазные,продлевает эффект любого кайфа при употреблении в.в,либо в нос.
mag4_20
Ты ошибаешься во всех предположениях вышенаписанных. Ч знаю как было , знаю как сейчас и альфа дороже того же мефедрона