Короче меня перекрыло дико альфой и у меня копались везде какие-то жуки, я перекрытый выпил по вашему совету 02 водяры и меря вообще понесло, надел шорты и кофту и пошел на улицу, все люди шептались что я наркоман и смотрели на меня, присел около падика в лужу и приехали менты и спросили че я делаю и я сказал вышел покурит пьяный и упал, они меня подняли и загнали в подъезд, где меня приняли за закладчика и выгнали из моего же падика, я сел на лавку и заказал 05 гашиша в битцевском лесу, пошел туда пешком , пока шел меня крыло люто и я падал каждые метров 300 и валялся в снегу кайыовал весь грязный, пока шел на место встретил пацанов которые шкурили подснежники и попросил поделиться, начертили мне дорогу Мефа и я просто сошел с ума, накинулся на них, одному дал пизды сам не знаю как он даже вырубился и из кармана выпали клады, второй такого не ожидал и начал бежать и на повороте упал в лужу и побежал дальше, у лежавшего я нашел телефон и перец, телефон разбил и отобрал чехол, а перцем по приколу прыснул ему пару пшиков в морду, но он не очнулся почему то от этого, подснежники спизленные я спрятал в кроссовках и пошел за своим гариком, Гарик я нашел спешно и начал выходить из леса, меня пер меф и соль и я решил помастурбировать в лесу пока никого нет, потом пошел обратно итого лежачего уже поднимали люди, проходя мимо них я снова пшикнул перцем и побежал домой, 3 ки бежал без остановки так как выпал на шизу и надо было срочно домой. Пришел домой и начал открывать подснежники, выпало 3 г Мефа 2 соли и 2 гашиша. Короче это пиздец пацаны че произошло