я под альфой очень можно прет и купил себе 05 гарика и выпало почти в центре леса от домов туда идти 1.5 км а в общем через город и до места 4 км идти подскажите как не спалиться что меня прет альфа и как лучше клад забрать а то люди на меня смотрят и смеются

плюс у меня в жопе жуки ползают мешает очень ходить они взлететь пытаются походу

Zapotut нужно уговаривать бро. Может им соли не хватает?

Kirov_Reporting клин клином вышибают, согласен. Нужно больше альфы, тогда жучки в попе и дадут зеленый свет.

Kameroon715 если клин клином то ректальный прием? Чтобы быстрее доставить жучкам соль радости

Zapotut Сдался тебе этот Гарик!! Только "жуки" начались, вечеринка в самом разгаре!
          Пополняй баланс и бери 0.5 альфы в подъезде!
          Какой лес? Ты чо?...

• Ray

lvl 2625

Понятно теперь что с тестерами случилось, тоже видимо с жуками веселяться до сих пор

Ray

Вы же им специально купили фальшивые клады, вместо тех, что они просили, теперь разбирайтесь...

• JPinkman оценил это.
            • Ray ответили на это сообщение.
              • Ray

lvl 2625

lowlifer
              Блеееск и Плееск

Ray ахахаххааххахах… их как в «Тимоне и Пумбе» унесли жуки 🪲

Zapotut ну какие там дела у тебя ?

Zapotut аххахахаха блять как я ору, братуха ты сделал мой день

Zapotut с жуками менты помогли или как? Ты чего молчишь, мы переживаем!

Zapotut ты попробуй вставить что то в жопу, что бы жуки не выбрались. Это реально помогает.

@lowlifer посмотри что происходит с человеком))

Ray походу😁😁😁

• Ray оценил это.