whitekoks дабратан дырка в коде есть , только дырка именнознаешь как вот сайт это как дом многоэтажный а код это как стенки , и твой магазин просто он на последнем этаже ссевера и там короче из за того что код с севера оттуда дожь вот часто идет , иветер ,по этому в кодедырка получилась именно в том месте гдетвой магазин , и по этому они спиздили у тебя 80тысяч рублей по тому что ты в тот момент как бы не на сайте былкак бынедома понимаешь по этому они спиздили,ащасты пришел и они теперьбоятся в дырку лезть вдруг ты их поймаешьтыже уже пришел
Админы BS срочно! Крадут деньги с аккаунта!!!
Хз сегодня тоже было зашел на BS ни че ни где не покупал , просто чекал товары по своему городу , взляд упал на домен а там вместо blacksprut.com - написанно - (blaoksprut.com - фиш-не переходить) я чуть не под ахуел !
потом даже руками ввел blacksprut.com - а заходило один хуй на - (blaoksprut.com - фиш-не переходить)
INFINITY_CANNABIS ты под чем бро?
privetandrei по тому что твой Т9 исправил ссылку ))
fckGG а ты кто? гиганты? перестань хуйню нести
INFINITY_CANNABIS на компе нету Т9
privetandrei так не бывает как ты говоришь .
privetandrei какие гиганты? Дядь взгляни на омг и мегу, да тот же спрут - я считаю именно их гигантами.
Olympus вы мне магазин одобрите? Жду-_-
- Изменено
INFINITY_CANNABIS прикинь бывает , я сегодня сам ахуел ! после чего закрыл тор и зашел обратно и все норм было!
fckGG сам подумал поступают жалобы от магазинов о хакинге , я тебя уверяю что админы все видят и делятся между собой информацией (сайт бы упал до выяснения причин) а так как не упал знаит все нормально !
Planec че за VPN?
Вчера заметил очень странное явление. Сидел через клирнет ссылку в торе и после обновления страницы меня скидывает на начальный ввод капчи, но сайт был blaoksprut.com . Перезашел по норм ссылке - все ок, но в моменте сильно переживал.
VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — это безопасное зашифрованное подключение пользователя к сети, с которым он может обходить локальные ограничения и сохранять конфиденциальность.
shango вот вот тоже самое было