• fckGG

lvl 17

Planec чому так токсично, сударь. Это либеральный форум!

• Planec ответили на это сообщение.
      • Planec

lvl 35

fckGG не токсичность, чистый прагматизм.

• fckGG

lvl 17

whitekoks попроси у обменника дропнуть ссылки на шопы которые написали с подобной жалобой и свяжись через ЛС

streetog блять просто прочитай что такой фишинг .как обошли как обоши . вот она нахуй стояла впереди а они ее с боку взяли и обошли блять . что значит как обошли , тоже мне , хуйня необходимая . если человек долбаеб ему поможет только " отче наш " если не долбаеб "отче наш" тоже поможет , но если долбаеб , то не поможет ничего другого.

• whitekoks ответили на это сообщение.

ALFAZONE если админы бс не решат эту проблему дальше только хуже будет. Если эти умельцы смогли сегодня не один шоп кинуть, значит они не остановятся и будут так красть деньги пока админы не залетают эту дырку. Чем дольше они будут игнорировать, тем больше портится мнение... Возможно, кто то из админов решил денег поднять, может свои у них там терки. Ждем официального ответа! На сайте в тикете ответили, что инфу передали, ждите ответ

• fckGG ответили на это сообщение.
              • fckGG

lvl 17

ALFAZONE такая же история, знакомые с натуром, как и химик который на франшизу хуярил — решили подождать победителя в этой войне…

INFINITY_CANNABIS вот Обьясни как я мог пройти по фиш ссылки когда у меня ссылка с сайта в закладках?
                https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/contact

Что ты уперся в этот фиш? Может тут проблема по глобальнее? Может где то дырка в коде есть?

Planec ебатьбратан я хотелпоостроумничатьно этопросто топ хаххаха

• fckGG

lvl 17

whitekoks чел, ты тему создал час назад, подожди — чухнут, не паникуй. Я хоть вообще ноунейм, но очень проникся твоей ситуацией, сочувствую

• whitekoks ответили на это сообщение.

OPGEX вполне рабочая версия

• whitekoks

lvl 119
                        • Изменено

fckGG а как не паниковать, когда постоянно деньги выходят из холда и их в любой момент сейчас могут так же увести?

Olympus соглашусь, но по факту площадки-форумы нужны для эффективной рекламы, если у меня есть бот и свой сайт то рекламиться всё равно необходимо. Инструментов в этой сфере не так много как при работе в белую но "клубы" по интересам обычно решали этот вопрос. Теперь половина лежит, половина тупит и все не модерируются должным образом.

• Olympus и Planec ответили на это сообщение.

whitekoks дабратан дырка в коде есть , только дырка именнознаешь как вот сайт это как дом многоэтажный а код это как стенки , и твой магазин просто он на последнем этаже ссевера и там короче из за того что код с севера оттуда дожь вот часто идет , иветер ,по этому в кодедырка получилась именно в том месте гдетвой магазин , и по этому они спиздили у тебя 80тысяч рублей по тому что ты в тот момент как бы не на сайте былкак бынедома понимаешь по этому они спиздили,ащасты пришел и они теперьбоятся в дырку лезть вдруг ты их поймаешьтыже уже пришел

• privetandrei ответили на это сообщение.

Хз сегодня тоже было зашел на BS ни че ни где не покупал , просто чекал товары по своему городу , взляд упал на домен а там вместо blacksprut.com - написанно - (blaoksprut.com - фиш-не переходить) я чуть не под ахуел !
                              потом даже руками ввел blacksprut.com - а заходило один хуй на - (blaoksprut.com - фиш-не переходить)

• fckGG

lvl 17

Olympus заценим, оценим, но мне кажется гиганты начнут душить, там и средства и команды специалистов, в общем мне как обывале — страшно.

ALFAZONE Тг крайне рекомендую обходить стороной) Торговля там опасна и непредсказуема)

fckGG а ты кто? гиганты? перестань хуйню нести

fckGG пусть душат) Мы знаем секреты, которые нас уберегут от повторений Гидры, Феникса и Омг)

• fckGG оценил это.
                                      • SystemCity ответили на это сообщение.