Админы BS срочно! Крадут деньги с аккаунта!!!
streetog блять просто прочитай что такой фишинг .как обошли как обоши . вот она нахуй стояла впереди а они ее с боку взяли и обошли блять . что значит как обошли , тоже мне , хуйня необходимая . если человек долбаеб ему поможет только " отче наш " если не долбаеб "отче наш" тоже поможет , но если долбаеб , то не поможет ничего другого.
ALFAZONE если админы бс не решат эту проблему дальше только хуже будет. Если эти умельцы смогли сегодня не один шоп кинуть, значит они не остановятся и будут так красть деньги пока админы не залетают эту дырку. Чем дольше они будут игнорировать, тем больше портится мнение... Возможно, кто то из админов решил денег поднять, может свои у них там терки. Ждем официального ответа! На сайте в тикете ответили, что инфу передали, ждите ответ
INFINITY_CANNABIS вот Обьясни как я мог пройти по фиш ссылки когда у меня ссылка с сайта в закладках?
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/contact
Что ты уперся в этот фиш? Может тут проблема по глобальнее? Может где то дырка в коде есть?
Planec ебатьбратан я хотелпоостроумничатьно этопросто топ хаххаха
Olympus соглашусь, но по факту площадки-форумы нужны для эффективной рекламы, если у меня есть бот и свой сайт то рекламиться всё равно необходимо. Инструментов в этой сфере не так много как при работе в белую но "клубы" по интересам обычно решали этот вопрос. Теперь половина лежит, половина тупит и все не модерируются должным образом.
whitekoks дабратан дырка в коде есть , только дырка именнознаешь как вот сайт это как дом многоэтажный а код это как стенки , и твой магазин просто он на последнем этаже ссевера и там короче из за того что код с севера оттуда дожь вот часто идет , иветер ,по этому в кодедырка получилась именно в том месте гдетвой магазин , и по этому они спиздили у тебя 80тысяч рублей по тому что ты в тот момент как бы не на сайте былкак бынедома понимаешь по этому они спиздили,ащасты пришел и они теперьбоятся в дырку лезть вдруг ты их поймаешьтыже уже пришел
Хз сегодня тоже было зашел на BS ни че ни где не покупал , просто чекал товары по своему городу , взляд упал на домен а там вместо blacksprut.com - написанно - (blaoksprut.com - фиш-не переходить) я чуть не под ахуел !
потом даже руками ввел blacksprut.com - а заходило один хуй на - (blaoksprut.com - фиш-не переходить)
INFINITY_CANNABIS ты под чем бро?
privetandrei по тому что твой Т9 исправил ссылку ))
fckGG а ты кто? гиганты? перестань хуйню нести