Ocharovanie да, но вроде цель твоего поста, дать важное послание, я бы сказал жизненно важное тем людям, которые не знают о такой проблеме. И ты преподносишь это все при помощи двойственных посланий и пусть понимает как хочет. Представь если бы правила дорожного движения были написаны в таком стиле, а они как и устав написаны кровью и малейшая ошибка в тексте это чья то жизнь
Мысли девочки, которой ..тцать много лет!!)
крышеснос какой-то)
lenakuka
Из ошибок состоит жизнь- это норма! Только для каждого хорошо- плохо и тд, свои мерила у каждого и это тоже норма) ! Оставаться людьми нужно не забывать и себе врать перестать или не начинать!
Ocharovanie в каком магазине стафчик брала? смотрю прям норм так кроет
Klizmach_Bro как же хорошо читать текст со смыслом,а то бывает кто-нибудь начал одну мысль ,и там пошло хрен поймёшь куда,ни пунктуации,ничего
Klizmach_Bro да хорош тебе
lenakuka вы вдвоем там травитесь?
Klizmach_Bro да какие вдвоем,я на заводе на смене
Klizmach_Bro
Отвечу!) поняла про что ты) многие знаки в том же ПДД, зачастую читают многие неверно, как они поняли, есть такие! Но, если уж мы об этом, то сотрудники ДПС, обязаны предупреждать нарушения, а не выскочив из засады наказывать, так ведь?!) только мы так к этому привыкли, что для нас это норма, и только не многие читают законы( документы, послания) правильно! Истинный смысл, всегда один!
Ocharovanie лина, дак тебе двадцать много или тридцать много?)))
Klizmach_Bro
Хаххахаха КБ ,вискарек называется джек Дениэлс! Все легально)
Ладно пацаны, я пошел сдавать патифон деда в ломбард, жизнь коротка, а то опять весь стафф раскупят, всем фарту, масти
Mr_OizZo
Да дохера мне) страшно произносить то))
Klizmach_Bro чё??ахахаха
Klizmach_Bro
Не по христиански это))