Ocharovanie я вообще не решал сколько и чего тебе употреблять,наоборот я стараюсь тебя поддержать чтобы ты не грустила,или что то ещё,есть же причине что ты написала сюда,и все

Ocharovanie кому надо будет,тот поймет что ты имеешь ввиду

Ocharovanie да, но вроде цель твоего поста, дать важное послание, я бы сказал жизненно важное тем людям, которые не знают о такой проблеме. И ты преподносишь это все при помощи двойственных посланий и пусть понимает как хочет. Представь если бы правила дорожного движения были написаны в таком стиле, а они как и устав написаны кровью и малейшая ошибка в тексте это чья то жизнь

крышеснос какой-то)

lenakuka
    Из ошибок состоит жизнь- это норма! Только для каждого хорошо- плохо и тд, свои мерила у каждого и это тоже норма) ! Оставаться людьми нужно не забывать и себе врать перестать или не начинать!

Ocharovanie в каком магазине стафчик брала? смотрю прям норм так кроет

Klizmach_Bro как же хорошо читать текст со смыслом,а то бывает кто-нибудь начал одну мысль ,и там пошло хрен поймёшь куда,ни пунктуации,ничего

• Klizmach_Bro ответили на это сообщение.

Klizmach_Bro да какие вдвоем,я на заводе на смене

lenakuka в вс. утром на заводе?))

Klizmach_Bro
              Отвечу!) поняла про что ты) многие знаки в том же ПДД, зачастую читают многие неверно, как они поняли, есть такие! Но, если уж мы об этом, то сотрудники ДПС, обязаны предупреждать нарушения, а не выскочив из засады наказывать, так ведь?!) только мы так к этому привыкли, что для нас это норма, и только не многие читают законы( документы, послания) правильно! Истинный смысл, всегда один!

Ocharovanie лина, дак тебе двадцать много или тридцать много?)))

• Ocharovanie ответили на это сообщение.

Mr_OizZo да, представляешь на заводе не у всех 5/2,у нас ползавода работает 2/2,так что не выходят подозрения

• pronet оценил это.
                • Mr_OizZo ответили на это сообщение.

lenakuka страшная работа у тебя)

Klizmach_Bro
                    Хаххахаха КБ ,вискарек называется джек Дениэлс! Все легально)

Mr_OizZo да чё нормально, хоть стабильно копейку зарабатываю

Ладно пацаны, я пошел сдавать патифон деда в ломбард, жизнь коротка, а то опять весь стафф раскупят, всем фарту, масти

Mr_OizZo
                      Да дохера мне) страшно произносить то))