Kryg

Реабилитационный центр никак не поможет, возможно, временно, но не более...

Единственный вариант - самодисциплина

MEGABOB_

Отьебись, а! Прям настоебал ты мне!

lowlifer

Ocharovanie наступить так хочется, чтоб вот не мучался!

MEGABOB_

@Ocharovanie Недавно я написала свою автобиографическую книгу про личную жизнь и свою эпоху... А также рассказала почему попала в тюрьму...https://gekkk.co/4240a4117ad4595006b4c0f5e0332f33

• 22512

lvl 1154
          • Изменено

Moneymaker Не не не бро, я не размываю понятия в данном текстте, конечно люди меняются и вкусы меняются, и начинаешь любить маслины, с удовольствием ездить на дачу, а 30-ти летние дамы превратились из старых теток в ебабельных девочек)

Изменение вкусов тут не при чем. На молодой, здоровый организм в любом случае стимуляторы будут иметь совершенно иной эффект, чем на тот который прилично изношен за пять лет употребления соли. До соли тоже ведь наверняка что-то было. Ресурсы организма уже не те, поэтому и наркотик действует иначе.
          Кстати, шоколад стал для меня безвкусным в 20 лет)

lowlifer

Ocharovanie Меня зовут Лина ! Я люблю употреблять различные вещества и делаю это профессионально

MEGABOB_

Хуя тут, профессионализм зашкаливает!!!!!!

Чихуахуа нервно курит гашиш в сторонке...

• Kryg

lvl 1436

lowlifer
            А дама серьезно думает что кому то интересно ее автобиография и личная жизнь
            Или она людям рассказывать что она любит употреблять и плюс она профессионал

Kryg

Она на полном серьёзе написала свою автобиографическую книгу, это обалдеть можно. На что она надеялась? На поддержку и популярность?

lowlifer

• Llowlifer

lvl 1179
              • Изменено

Klizmach_Bro

Здравствуйте, Klizmach_Bro

Ocharovanie меня попросила прорекламировать её книгу, она хочет стать популярной и заручиться поддержкой

@Ocharovanie Всем привет, сосунки ёбаные. Написала свою книгу о личной жизни и проблемах с наркотиками, также не забыла про чихуахуа. Сука, как же я ненавижу этих грёбаных собак, маленьких, вонючих! Твою мать! Воняют моей любимой солягой, не могу удержаться от того, чтобы не наступить на их промежность вдоль гладких бёдер. Вот ссылка, пожалуйста, читайте книгу!!! https://gekkk.co/4240a4117ad4595006b4c0f5e0332f33

Что у вас здесь происходит

• lowlifer ответили на это сообщение.
                  • Ray

lvl 2626

Ocharovanie только задумываются об этом или только начали

Дорогой дневник, я не могу передать всю ту боль и отчаяние в моём сердце
                  КАждый раз, приходя в магазин я вижу йогурт с бананово-ореховым вкусом, заполняющий всё моё сознание и топя меня в этом безнадёжном деле - сопротивление зависимости
                  Его вкус, цвет, запах, каждая нотка сводит меня с ума и я не могу остановиться, вкушая труд тысячи благородных работников

Klizmach_Bro

Подскажите пожалуйста, как фотографии такие вставлять сразу?