Klizmach_Bro
Меня поражают те недалёкие существа, коем ты и являешься, которые думают, что они вообще умеют думать! Сложно тебе в жизни, сочувствую, тебе, искренне! Не переживай, мозгов у тебя как не бы, так и не будет, никакой неожиданности в твоей жизни больше не случится- ты уже случился! Береги себя

Ocharovanie спасибо за теплые слова, родная! Ты и правда само очарование 😁

Klizmach_Bro
      Так наслаждайся обществом, Дорогой! А не понось тут из тех отверстий , куда ешь!!

Ocharovanie не могу, я же клизма, смекаешь? подмигиваю 😉

Ocharovanie я просто выполняю свое предназначение, тут неуместно говорить о гордости, в конце концов попустись уже подруга и перестань разговаривать с клизмой 😁

Klizmach_Bro
            Твоё предназначение быть там, где не уместно разговаривать, иди работай!!

• Klizmach_Bro ответили на это сообщение.

Ocharovanie не надо агрессии, родная! Порошок еще не отпустил или обломал очередную схему развода? Дай угадаю, все сразу 😁 Я то тут не причем, ты сама пургу солевую несешь

ща прям подгорит, наденьте солнцезащитные очки 😎

• Ocharovanie

lvl 231
                  • Изменено

Klizmach_Bro
                  Отьебись, а! Прям настоебал ты мне! Как чихуахуа , бесполезная , недособака, под ногами крутишься и жалко тебя, убогость такую и наступить так хочется, чтоб вот не мучался!

Ocharovanie наступить так хочется, чтоб вот не мучался!

Живодёры наверное так же рассуждают.

Klizmach_Bro я не знала какую выбрать

@Ocharovanie не злись. Я долго их хранила и не знала когда и куда. И вот момент настал......👇🏼

MEGABOB_
                        Я не узнавала, как они рассуждают! Узнаешь- расскажи!

• MEGABOB_ ответили на это сообщение.