lowlifer Ей, сейчас, самое главное - побольше бы соляги хапнуть и нормально, соль поможет ей прийти в себя

Это прям то что ей нужно))).

MEGABOB_ во всех трех случаях это были миксы, т.е начали позавчера с амфикка или мета, а потом что принесли "друзья" соль была только в последний раз, но ёё барыга подсунул вместо амфа, и никто не узнал бы что это соль если бы спустя неделю один челик не рассказал что её курят, и мы попробовали остаток на фольге подплавить, мы снюхать успели только около четверти от грамма, в тот раз больше никто к наркотикам не прикасался.

MEGABOB_ так да, многие сами себе проблемы создают, не умеют употрелять или им нельзя банально, но всё равно жрут. Сперва жрут, а потом пишут про передозы, сход баньки итд.

1000%! культуры употребления у подавляющего большинства нету, ебашат в себя безконтрольно, не понимая или не хотя понимать механизма работы наркотикка который жрут, обьяснять бесполезно, есть товариСЧ один, 40 лет, на солях уже лет 5, может схуярить грам за пару часов, говорит что не прёт поэтому много курить, и постоянно причитает что соль говно, дай попробую говорю - три хапки и меня пиздячит как в первый раз, спрашиваю - а ты что именно ждёшь, говорит прихода как когда первую трубку куришь, оюяснение что это не такой препарат не помогают, так и сидит на глазке всю ночь причия что соль не качественная..

Moneymaker хуй знает какая может быть культура употребления соли, ну может у меня с рождения здоровье не самое лучшее. но когда я её употреблял (а это было совсем не часто, даже я бы сказал очень редко) это чистый ад на земле, 30 минут недоэйфории в перемешку с треморами и тахикардией, потом тупорылый шизо-стим и желание догнаться, но при этом чувство хуевости и пиздатости настолько смешаны и ёбнуты. и вообще до конца не понимаю, зачем я повторял несколько раз один и тот же опыт. прихожу к выводам, что я слишком мало себя любил и вообще подсознательно занимался убийством себя вот в таком виде.

Moneymaker Мет, амф, метадон, меф, герыч ( в большинстве своем ) итд, всё это соли, я до сих пор не понял до конца почему альфа стала ''солью'', вроде с мефом + - в одно время появилась, но меф это меф, а альфа это солюха.
      Культура потребления это не про наркотики)))).

• Moneymaker ответили на это сообщение.

420doomer культура употребления есть у всего, ты что нибудь про сюрстрюминг(вроде так пишется) слышал? Кто в здравом уме это будет добровольно жрать? Но нет блять, хуярят аж за ушами трещит. Это все дело вкусовщины, тебе не зашло, а кому-то слаще мёда, я например не понимаю меф, как на нем можно сидеть и зачем его хуярят в отсутствии ебли, да и в принципе по эффекту как диски, только сильно слабее и без визуалов

• 420doomer ответили на это сообщение.

MEGABOB_ сульфаты, сульфиты, нитраты... их там дохуа разных, химию любил в школе, знаю. По альфе тоже изучал вопрос, и попробую ответить почему соль не меф хотя меф соль). Меф появился изначально как наркотик, и продавали его как наркотик и всё тут понятно, а вот соль изначально была не таа что сейчас а на рынок вышла мдпв соль, и продавали её вполне легально под видом соли для ванны, тогда же она и получила негативный оттенок, кукуха ехала от той соли будь здоров, а поскольку народ не особо любит разбираться в деталях то народное "соль" говорят про в принципе любой наркотик котороый или не знают, или в качестве оскорбления, в 90% случаях когда люди видят человека под препаратами прозвучит что-то типа _ под солями,

• MEGABOB_ ответили на это сообщение.
            • 420doomer

lvl 61
              • Изменено

Moneymaker не, не слышал, интересное слово погуглю, спс. Да, я понял о чём ты, но ведь и вкусы формируются под воздействием среды, а в 21 веке есть небывалая раньше возможность контролировать среду общения, даже не выходя из комнаты)

Moneymaker Меф так же продавали в тех ларьках и он был легален какое то время, тоже соли для ванн. Кристаллиус, смесь с метилоном, но там мефа было 90% вроде, или около того, может помнишь такой.

MEGABOB_ что то такое припоминаю но смутно, мне меф как то не зашел изначально, когда первый раз попробовал то был в недоумении, вроде прёт прикольно как таблетка, но как то слабо и не долго, вообщем так и остался на фенчике торчать)

• 22512

lvl 1154

Moneymaker говорит прихода как когда первую трубку куришь

Постоянно слышу про этот «первый раз» и возник у меня вопрос, а во второй раз было хуже, чем в первый чтоли? У меня первые месяца три как минимум было не хуже, чем в первый раз. Толерантность росла медленно, тот самый «первый раз» постепенно забывался.

Moneymaker сидит на глазке всю ночь причия что соль не качественная

Ага, не та которая раньше была. Дело то в человеке в первую очередь, он сам уже не такой как раньше. Помню в детстве очень любил шоколад, а потом он каким то безвкусным стал для меня. Я тогда подумал, что шоколад не качественный стали делать у нас. Но и на родине этого шоколада он оказался таким же безвкусным. Потом я просто понял, что дело то не в шоколаде, а в моих вкусовых рецепторах, которые деградировали со временем. Это естественный процесс.

• Kryg

lvl 1436

krokozyabrik
                  Не ну надо не каждый день вот я раз в недельку бах и все
                  Ток за эти два дня загулял 4 г вчера не спал всю ночь к часу начала вырубать хуевить взял еще 1 г
                  А потом решил к вечеру 3 взять вот и все 😁
                  Ну всю трешку сегодня бахать не собираюсь спать охото 😂

2512

2512 во второй раз было хуже, чем в первый чтоли?
                  тут он имеет в виду не толер, а когда ты не курил допустим день +, первая трубкаа тебя менять основательно, и вот этот переход из одного состояния в другое для него и есть приход, последующие же подходы максимум что делают это поддерживают стим и сколько бы не курил после первой пика уже не будет и в целом состояние не меняется, А он её как меф херачит, который быстро тебя возвращет с небес на землю, однако стоит ещё вьебать и тебя опять меняет конкретно.

2512 Ага, не та которая раньше была. Дело то в человеке в первую очередь, он сам уже не такой как раньше
                  Не не не бро, я не размываю понятия в данном текстте, конечно люди меняются и вкусы меняются, и начинаешь любить маслины, с удовольствием ездить на дачу, а 30-ти летние дамы превратились из старых теток в ебабельных девочек) Но я именно про то что новый продукт на начальных этапах ещё сырой, народ не знает о нем ничего и в течении первых лет люди начинают вырабатывать культуру употребления и разбираться в качестве и пр тонкостях + сам продукт тоже зачастую меняется

• 2512 ответили на это сообщение.

Wrather
                    Уважаю твое мнение! Но людей от наркотиков померло много, но число людей, употребляющие их, почему- то растёт с каждым днём! Очень хочется, чтобы те, кто только задумываются об этом или только начали, учились на чужих ошибках и пускали в свою жизнь наркотики вообще, а свои уроки я вынесла, очень даже, но перемешалось в моей жизни все в однородную массу, как много цветов пластилина смешали и один из этих цветов- наркотики и понятно, что я не смогу отделить его при всем желании

• kartecVVV и Ray ответили на это сообщение.

Ocharovanie при всем желании

Желания у тебя нет, мисс Очарование.
                      Может ты не признаёшь этого, или не хочешь, но желания бросить у тебя просто нет) И нужно уметь это признавать.
                      Всё в твоей жизни было создано для того, что бы бросить это дело, но почему то итоги другие.

• Kryg

lvl 1436

kartecVVV
                        Правильно конечно
                        Должна быть сила воли а самое главное что бы сама лично она захотела и было только у нее желание тогда все получится .
                        Это как синеков не по-своему воли кодирует и что в итоге опять пьют а у меня есть дядька
                        Он уже лет 40 назад закодировалася сам хотел сам пошла и все не разу не выпил
                        Так что если человек сам хочет у него все получится

• Kryg

lvl 1436
                        • Изменено

kartecVVV
                        Либо не можешь сама иди в ребуху
                        А так ты правильно говоришь
                        Как бы человек не заставляли пока сам не захочет не хуя не выйдет
                        Ей просто самой по кайфу так жить на ее месте блять когда муж умер на глазах и за наркотиков должно было отрубить их из своей жизни

Kryg

Реабилитационный центр никак не поможет, возможно, временно, но не более...

Единственный вариант - самодисциплина

MEGABOB_

Отьебись, а! Прям настоебал ты мне!