Klizmach_Bro Ocharovanie я просто выполняю свое предназначение, тут неуместно говорить о гордости, в конце концов попустись уже подруга и перестань разговаривать с клизмой 😁
Klizmach_Bro Ocharovanie не надо агрессии, родная! Порошок еще не отпустил или обломал очередную схему развода? Дай угадаю, все сразу 😁 Я то тут не причем, ты сама пургу солевую несешь
Ocharovanie Klizmach_Bro Отьебись, а! Прям настоебал ты мне! Как чихуахуа , бесполезная , недособака, под ногами крутишься и жалко тебя, убогость такую и наступить так хочется, чтоб вот не мучался!
lowlifer Klizmach_Bro Здравствуйте, Klizmach_Bro Ocharovanie меня попросила прорекламировать её книгу, она хочет стать популярной и заручиться поддержкой @Ocharovanie Всем привет, сосунки ёбаные. Написала свою книгу о личной жизни и проблемах с наркотиками, также не забыла про чихуахуа. Сука, как же я ненавижу этих грёбаных собак, маленьких, вонючих! Твою мать! Воняют моей любимой солягой, не могу удержаться от того, чтобы не наступить на их промежность вдоль гладких бёдер. Вот ссылка, пожалуйста, читайте книгу!!! https://gekkk.co/4240a4117ad4595006b4c0f5e0332f33
Que_pasa_Amigos Klizmach_Bro я не знала какую выбрать @Ocharovanie не злись. Я долго их хранила и не знала когда и куда. И вот момент настал......👇🏼
MEGABOB_ Ocharovanie наступить так хочется, чтоб вот не мучался! Живодёры наверное так же рассуждают.
420doomer Ocharovanie Вы конечно и правда само очарование и история удивительная. Никогда ничего подобного не видел и не слышал. Чтобы муж умер от наркотиков. да ещё и опиатов рядом с достойной и адекватной женой. И как Вы его не уберегли от подобной участи?
Ocharovanie Wrather Я не могу ответить на этот вопрос, так как ваше утверждение перед вопросом неверное!