Gringo49region BackToBasics да вообще похуй если честно ну бывает чё нехуй жадничать и думать что слабая хуета,вечно как затарю потом думаю нихуя уебало
Joe_Dassin gogelmogel а я гуляш из баранины сделал в мультиварке. Ща макарошки отварю и заебок! И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!
Joe_Dassin Gringo49region особенно если на улице солнечно могу бледного поймать и охуеть 🤣🤣🤣 Это уже конкретный BLACKOUT! 🤣🤣🤣 BackToBasics Классного настроения всем 🤩 Взаимно
Joe_Dassin Ms_mexika Мне кажется я тоже его знаю,😋😚 Лучше подскажи, кого ты не знаешь.... 🤪😎 Gringo49region не понял кто у вас там срет Ага, такая же хуйня 🤔 🤣🤣🤣
Joe_Dassin karagi85 только зелень выдает весну. Хоть не скурИте ее ... 🤣🤣🤣 Gringo49region иногда правда под вечер не в своей но тоже пойдет Главное, что не голый! Остальное - хуйня!
Joe_Dassin Gringo49region поделись а то я не докатал))))) 👍🤣🤣🤣 Да вот сам ворвался, пытаюсь вас о5 догнать
Joe_Dassin OJIEG42rus да уже "кишки урчат! " Надо поесть. Хули с самого утра на кофе и трех бутерах с колбасой! (((
Joe_Dassin OJIEG42rus тоже неплохо) А сверху еще и пюрешки с сосичами наебнул...... 😵💫 Ой зряяяяяяяя........ 🤔😁
karagi85 gogelmogel да вообще мало для Москвы это. Прикинь там сейчас хату снять. И таже залупа что у себя в регионе выйдет.
Princess OJIEG42rus а я сижу и думаю.где я это имя видела karagi85 вот зараза.дразнишь.я ведь на диете