Gringo49region Princess не понял кто у вас там срет Princess дай номер я тебе позвоню ты напоешь я запомню )))
Joe_Dassin Ms_mexika Мне кажется я тоже его знаю,😋😚 Лучше подскажи, кого ты не знаешь.... 🤪😎 Gringo49region не понял кто у вас там срет Ага, такая же хуйня 🤔 🤣🤣🤣
gogelmogel Gringo49region У меня так же на даче только кошка застряла Но я благо заметил А у тебя получается реально мышь повесилась 🤣
Gringo49region gogelmogel сам в шоке )) Урааа у меня уже 30 скоро будут итоги от принцессы,от лучшей принцессы если я чё нить выйграю ))))
BackToBasics Gringo49region 2 через 2 график, машинально уже забываю напрочь про неё как отрабатываю)
karagi85 Joe_Dassin ну у вас все равно тепло, горы, море. а тут просто как будто зима ебучая вернулась. только зелень выдает весну.
Joe_Dassin karagi85 только зелень выдает весну. Хоть не скурИте ее ... 🤣🤣🤣 Gringo49region иногда правда под вечер не в своей но тоже пойдет Главное, что не голый! Остальное - хуйня!
Gringo49region Я вон хуячу каждый день и забываю не когда на работу а какой сегодня день недели,потому что ебашишь как папа Карло а получаешь как рабыня из аура 🤣🤣🤣ну по моим меркам я считаю что 120 допустим в мес это мало
karagi85 KEI Ms_mexika номер прикольный😁 Gringo49region ахахаха, слушают что соседи шепчут, и в глазок палят 😆
Gringo49region karagi85 да у нас дома а не кв,у нас нет за стеной соседей и глазков в калитках и воротах не имеется ))))
Gringo49region karagi85 ну мы вдвоем делаем объемы не для двоих а бля наверно для бригады,да и похер в принципе зато всегда в форме иногда правда под вечер не в своей но тоже пойдет 🤣🤣🤣
Gringo49region karagi85 кому им? BackToBasics ну все же лучше под ним 🤣🤣🤣 BackToBasics а кем трудятся два через два