• Общий
  • Вот такая клиентоориентированность или как я остался без 200 г. Амф.

kramora привет, надеюсь ты после себя убрался?). Сочувствую твоей неприятности. В арбитраж написал и он тоже отказал?

Hkolnik Конечно убрался.Вот 200г ненашел и подумал блин уберусь ка я за собой.Всего лишь 100к проебал

CrystalCartel Совет на будущее тебе:

Делай предзаказ.

mag4_20 Один хуй.Что предзаказ,что моменталка.Если курьер товар пиздит,то какая разница?Шоп пусть меняет для покупок

Hkolnik для арбитража нужно чтобы и сам магазин был представлен на форуме, если я не ошибаюсь, но его тут нет, а приглашать, это дохлый номер.

• Hkolnik оценил это.
        • Hkolnik ответили на это сообщение.

kramora на 200г. Амф

Хороший хоть фен-то или "так себе" на продажу?)

• Hkolnik оценил это.
          • kramora ответили на это сообщение.

spacecoach Ну из последнего что к нам в город завозили, наверно лучшее, на мой лично взгляд на 7 из 10.

• mag4_20

lvl 587
            • Изменено

CrystalCartel Воров на предзаказы не допускают бро,это не единичку положить.
            У меня за все выполненные предзаказы была только одна проблема,это была чайка,которая поняла что прохалявить не выйдет,и сказала что все нашла сходив повторно.
            А давила чайка тем,что я дал ему предзаказ старый,с витрины другой площадки,но я не работаю на других площадках(на солярисе очень редко заливаю,Ито на спруте все скупают и я делаю перезалив),и предзаказ я ему буквально 5+- часов назад сделал .
            А так ни одной проблемы по предзаказам не возникало,все из под ножа как говорится делаю.

mag4_20 Не могу отрицать твои слова по причине того,что с предзаказами я так-же не имел никогда проблем

Cyberbulling в следующий раз бери в Эквадории и все будет чётко

ору в голосину нахой!🤣👍🏻

Оукай! Зописал в актив

• FeyaRF

lvl 27
                • Изменено

Результаты диспута можно же оспорить здесь в тикетах. Я модератора одного, закрывшего диспут не в ту сторону, догнала здесь в тикете. Пересмотрели, ответ через сутки с подробностями. Деньги вернуть, модеру - штраф.

Но в твоём случае 50% - это максимум.

kramora нет не обязательно он должен быть на форуме. Главное что он на бс есть. Пиши в арбитраж тут на форуме.

• starsinsky оценил это.
                  • kramora ответили на это сообщение.

[удалено] Да что за советы такие,снимать как ты поднимаешь статью? Тут кто говорит,удаляй все с телефона, иди с чистым, кто говорит снимай как забираешь любой вес...

starsinsky Речь идет про мини опт,а не про 0.3 возле подъезда жилого дома

[удалено] Всегда когда забираешь любой даже вес, рекомендую записывать видео непрерывно , одним кадром.

CrystalCartel
                        Читай внимательно

starsinsky Не слушай его,он поддатый сегодня

Да,ахуенно,возле падика с камерой рыться,искать единичку наркоты 🤣