• Общий
  • Вот такая клиентоориентированность или как я остался без 200 г. Амф.

Да,ахуенно,возле падика с камерой рыться,искать единичку наркоты 🤣

Не,ну если только это не кокс

[удалено] Ну если потребителю нужен наркологический учет после такого способа в городе,то твой способ эффективный,никто не спорит

[удалено] Дружкам посоветуешь своим наркоманам.Вам тоже приятного вечера!

Камон,ты реально угараешь чтоли снимать розницу в городе на видос?Это полная жопа.Видео тебе может и не спасти.Скажут ты до видео снял клад и пошел повторно записывать,чтобы халяву получить.Что на это скажешь?

А вот мусор чекая твой телефон оценит,когда на мед освидетельствование поедешь,права отнимут

[удалено] Разговор с тобой окончен.Я пишу то,что может случится,а ты пытаешься дефатся скидывая на мои отхода.Смешнявка

starsinsky это даже не советы, а" требования", иначе как конечному пользователю доказывать свою честность?

• starsinsky ответили на это сообщение.

Libertad_sin_ira Может и паспорт еще скидывать, для честности? Никак ты не докажешь, это дарк. Все время наебалово. Ввели возврат 50%, придумали как наебать. Так и будет. Как броня и оружие с древности.

Libertad_sin_ira обязательно, расскажу, Арбитраж создал, вроде правильно все сделал и изложил в нем, подождем что скажут, может чем то и помогут.

• kramora

lvl 11

Libertad_sin_ira Ну к сожалению пересмотр диспута ни к чему не привел.

Ответ по пересмотру:

BlackSprut Клад далеко не первой свежести, но сделан он надежным лесным прикопом в довольно тихой локации. На фото покупателя до поисков видно точечную дырку в снегу, воспринимать её как старую нельзя. Без точной информации по кладу найти его так точечно невозможно. Курьер кладёт большое количество оптовых кладов и по ним у него это первый диспут, клады подобной давности в последнее время без проблем поднимались. Дублей не обнаружено, не каких объективных причин для возврата денежных средств нет. Купон на 50% магазин предложил в этом диспуте по ошибки о чем он сам же сказал. В ходе решения диспута ошибок не допущено.

Спасибо всем за советы и подсказки, в след. раз буду умнее)

kramora Если судить по ответу представителя площадки,то решение модератора верное.Без обид

• kramora ответили на это сообщение.
          • kramora

lvl 11

CrystalCartel Ну да, доказать нюансы то что эту дырку в земле под снегом не я оставил доказать практически невозможно да и вникать особо ни кто не будет.

• spacecoach ответили на это сообщение.

FeyaRF говорят же нельзя оспорить если уже диспут закрыли, там даже в прааилах написанно

• Ray ответили на это сообщение.
                • spacecoach

lvl 384
                • Изменено

[удалено] как ты по-другому максимально эффективно докажешь диспут

Лол.чувак, если мозга не хватает на то, чтоб сделать фото места до, во время и после, то пиши UHD Video. И софиты не забудь.

Но тебе и это не поможет.
                Потому что доказывание ненахода не состоит только лишь в записи одного видео и фоток... это блджад искусство ннакх! Видео и подделать можно и снять апосля.

Тут применяются методики. Все зависит от конкретных фактических обстоятельств, начиная с даты заливки адреса, фоток км, описания клада до факторов, влияющих на ненаход и приведшие к нему (гипотетически, теоретически и практически). Короче, кури матчасть, развивай мозги и учи процессуальное право предметы в школе. Ну и логика должна быть не только купить-снять-обьебацо

• spacecoach

lvl 384
                • Изменено

kramora доказать практически невозможно да и вникать особо ни кто не будет.

По сути ты тоже прав