Да,ахуенно,возле падика с камерой рыться,искать единичку наркоты 🤣
Вот такая клиентоориентированность или как я остался без 200 г. Амф.
Не,ну если только это не кокс
[удалено] Без обид
[удалено] Ну если потребителю нужен наркологический учет после такого способа в городе,то твой способ эффективный,никто не спорит
[удалено] Дружкам посоветуешь своим наркоманам.Вам тоже приятного вечера!
Камон,ты реально угараешь чтоли снимать розницу в городе на видос?Это полная жопа.Видео тебе может и не спасти.Скажут ты до видео снял клад и пошел повторно записывать,чтобы халяву получить.Что на это скажешь?
А вот мусор чекая твой телефон оценит,когда на мед освидетельствование поедешь,права отнимут
[удалено] С чего вы взяли что у меня отхода?
[удалено] Разговор с тобой окончен.Я пишу то,что может случится,а ты пытаешься дефатся скидывая на мои отхода.Смешнявка
kramora расскажи потом чем закончилось
starsinsky это даже не советы, а" требования", иначе как конечному пользователю доказывать свою честность?
Libertad_sin_ira Может и паспорт еще скидывать, для честности? Никак ты не докажешь, это дарк. Все время наебалово. Ввели возврат 50%, придумали как наебать. Так и будет. Как броня и оружие с древности.
Libertad_sin_ira Ты увидишь все сам в соседней ветке
Libertad_sin_ira обязательно, расскажу, Арбитраж создал, вроде правильно все сделал и изложил в нем, подождем что скажут, может чем то и помогут.
Libertad_sin_ira Ну к сожалению пересмотр диспута ни к чему не привел.
Ответ по пересмотру:
BlackSprut Клад далеко не первой свежести, но сделан он надежным лесным прикопом в довольно тихой локации. На фото покупателя до поисков видно точечную дырку в снегу, воспринимать её как старую нельзя. Без точной информации по кладу найти его так точечно невозможно. Курьер кладёт большое количество оптовых кладов и по ним у него это первый диспут, клады подобной давности в последнее время без проблем поднимались. Дублей не обнаружено, не каких объективных причин для возврата денежных средств нет. Купон на 50% магазин предложил в этом диспуте по ошибки о чем он сам же сказал. В ходе решения диспута ошибок не допущено.
Спасибо всем за советы и подсказки, в след. раз буду умнее)
kramora Если судить по ответу представителя площадки,то решение модератора верное.Без обид
CrystalCartel Ну да, доказать нюансы то что эту дырку в земле под снегом не я оставил доказать практически невозможно да и вникать особо ни кто не будет.
FeyaRF говорят же нельзя оспорить если уже диспут закрыли, там даже в прааилах написанно
- Изменено
[удалено] как ты по-другому максимально эффективно докажешь диспут
Лол.чувак, если мозга не хватает на то, чтоб сделать фото места до, во время и после, то пиши UHD Video. И софиты не забудь.
Но тебе и это не поможет.
Потому что доказывание ненахода не состоит только лишь в записи одного видео и фоток... это блджад искусство ннакх! Видео и подделать можно и снять апосля.
Тут применяются методики. Все зависит от конкретных фактических обстоятельств, начиная с даты заливки адреса, фоток км, описания клада до факторов, влияющих на ненаход и приведшие к нему (гипотетически, теоретически и практически). Короче, кури матчасть, развивай мозги и учи процессуальное право предметы в школе. Ну и логика должна быть не только купить-снять-обьебацо
- Изменено
kramora доказать практически невозможно да и вникать особо ни кто не будет.