Bas0ta Благодарствую бандит!
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Vasili777 привет, безусловно, написал тебе в лс бро, проверяй
GROWITATION напишите в лс по сотрудничеству.
Legoboob привет, отписался
Joe_Dassin Прювет 🤝 . Догоняй 😁
До меня тут дошла информация что самый великий химик, достойный и просто добрый человек оказывается в местах не столь отдаленных и выйдет через 25 лет. @Katinon
@GROWITATION ну ка расскажи поподробнее про то как химику работать и не сесть? Было бы интересно послушать
mrGoodman хочешь поговорить - напиши в лс, хотя думаю нам не о чем общаться. Если ты знаешь его прошлое и условия его освобождения, то понимаешь почему он сел. Не нужно прыгать выше головы. ОБычный варщик никогда не привлечёт такого внимания, как Катион, так что сравнивать это - бессмысленно. К тому же этот человек, хоть и был виртуоз в плане знаний по химии, но абсолютно нихера не понимал в безопасности, ни информационной ни ИРЛ, я ему помогал, чем мог, но видно было, что ему всё это тяжело + в какой-то момент он плохо поступил, и я перестал с ним работать.
GROWITATION говорят где то есть ветка где все это обсуждали, не знаешь где ее найти? на руторе нет
Я тебе написал не с целью позлорадствовать, напиши реальные практические советы чтобы с людьми такое же не повторилось
mrGoodman моя инфа не из веток, а пишешь ты в негативном ключе, поэтому и мои ответы соответсвующие. ЕСли тебя реально что-то интересует - спрашивай, я поделюсь опытом, мне не жалко:)
Prettyscram
Привет есть какой то метод решения?
GROWITATION
Друг привет подскажи что в моем случае можно сделать?))
67ak с чем?))
Можно ли делать паузы во время варки?
Сегодня мы поговорим о непредвиденных обстоятельствах.
Вам срочно позвонили и попросили явится, посередине процесса синтеза? С кем не бывает, но это может произойти в самые "неудобные" моменты.
Самым не удобным моментом является тот момент, пока у вас есть свободное основание мефедрона. С того момента, когда вы добавили метиламин, прекращение процесса является крайне нежелательным до тех пор, пока товар не будет закислен полностью.
Если вы добавили метиламин и вам сказали, что нужно срочно куда-то ехать, то вы должны оставить РМ на перемешивании. Хорошо, если вас не будет около 4-6 часов, в таком случае нужно удерживать температуру в пределах 30 градусов, пока вас не будет. Что для этого нужно сделать ? Если вам очень повезло и саморазогрев уже закончился, то отрегулируйте температуру в пределах 30-35 градусов и оставьте так на 6 часов. После этого приезжайте обратно, чтобы закончить этап. Хранить масло слишком долгое время - очень не хорошо. Свободное основание мефедрона не стабильно и распадается. Желательно после его получения закислить сразу, после аминирования и промывания органической фазы водой.
Всегда можно что-то придумать, но не во всех ситуациях и такие решения так или иначе приводят к ущербу выхода или качества товара.
При непредвиденных ситуациях довольно проблематично останавливать процесс синтеза, самое лучшее, что вы можете сделать - это распланировать ваш порядок дня и убедиться, что вас не могут куда-либо вызвать, чтобы решить какой-то вопрос в личной жизни.
67ak перекристаллизация
По "холодному синтезу" напиши подробно бро. Все же имеет место быть он (как бы плох и недоразвит не был).
Siel2kgmefa я писал выше, там нечего подробно прям расписывать, да и не хочу я, чтобы кто-то так варил из тех, кто учится, так что не обессуй - не распишу
Избавляемся от не прореагировавшего БК-4 в муке
Довольно часто может происходить явление, когда вы добавляете слишком мало метиламина, либо вы добавляете метиламин в точности по молям опираясь на уравнение реакции, но не учли фактор, что метиламин он выдыхается т.к является газом. По этой причине ваша конечная мука может обладать слезоточивым эффектом, для потребителя же все слизистые будут убиты.
Чтобы избежать этого с открытым реактором добавляем небольшой избыток метиламина. Если нужно исправить конечный продукт, то мы должны растворить мефедрон в 2400мл воды и промыть водный слой ДХМом 400-500мл, повторяем процесс, пока слезоточивый эффект не будет наблюдаться от раствора воды. Далее можно добавить еще 1600мл спирта и поставить раствор на кристаллизацию.
GROWITATION Один попался такой. Кореш принес, взял где-то с рук. Видимо дырявых. Сделал я пару дорог и тут со всех щелей полилось. Нос думал сгорит. Промыл толуолом остатки, потом ацетоном, чтобы смыть толуол. Ттх улучшились, но один хрен жгло...