GROWITATION Кто не рискует - тот не пьёт шампанское
Кто рискует - тот пьёт чифир)
GROWITATION Кто не рискует - тот не пьёт шампанское
Кто рискует - тот пьёт чифир)
GROWITATION Бывает, что проебался и перекислил
А что бы такого не было, нужно слить часть рм перед кислением в отдельную колбу, чтобы даже если произошла кислятина, то спокойно разбавить до нормы
GROWITATION здравствуйте. Можно как нибудь попробовать начать?
Bas0ta Благодарствую бандит!
Vasili777 привет, безусловно, написал тебе в лс бро, проверяй
GROWITATION напишите в лс по сотрудничеству.
Legoboob привет, отписался
Joe_Dassin Прювет 🤝 . Догоняй 😁
До меня тут дошла информация что самый великий химик, достойный и просто добрый человек оказывается в местах не столь отдаленных и выйдет через 25 лет. @Katinon
@GROWITATION ну ка расскажи поподробнее про то как химику работать и не сесть? Было бы интересно послушать
mrGoodman хочешь поговорить - напиши в лс, хотя думаю нам не о чем общаться. Если ты знаешь его прошлое и условия его освобождения, то понимаешь почему он сел. Не нужно прыгать выше головы. ОБычный варщик никогда не привлечёт такого внимания, как Катион, так что сравнивать это - бессмысленно. К тому же этот человек, хоть и был виртуоз в плане знаний по химии, но абсолютно нихера не понимал в безопасности, ни информационной ни ИРЛ, я ему помогал, чем мог, но видно было, что ему всё это тяжело + в какой-то момент он плохо поступил, и я перестал с ним работать.
GROWITATION говорят где то есть ветка где все это обсуждали, не знаешь где ее найти? на руторе нет
Я тебе написал не с целью позлорадствовать, напиши реальные практические советы чтобы с людьми такое же не повторилось
mrGoodman моя инфа не из веток, а пишешь ты в негативном ключе, поэтому и мои ответы соответсвующие. ЕСли тебя реально что-то интересует - спрашивай, я поделюсь опытом, мне не жалко:)
Prettyscram
Привет есть какой то метод решения?
GROWITATION
Друг привет подскажи что в моем случае можно сделать?))
67ak с чем?))
Сегодня мы поговорим о непредвиденных обстоятельствах.
Вам срочно позвонили и попросили явится, посередине процесса синтеза? С кем не бывает, но это может произойти в самые "неудобные" моменты.
Самым не удобным моментом является тот момент, пока у вас есть свободное основание мефедрона. С того момента, когда вы добавили метиламин, прекращение процесса является крайне нежелательным до тех пор, пока товар не будет закислен полностью.
Если вы добавили метиламин и вам сказали, что нужно срочно куда-то ехать, то вы должны оставить РМ на перемешивании. Хорошо, если вас не будет около 4-6 часов, в таком случае нужно удерживать температуру в пределах 30 градусов, пока вас не будет. Что для этого нужно сделать ? Если вам очень повезло и саморазогрев уже закончился, то отрегулируйте температуру в пределах 30-35 градусов и оставьте так на 6 часов. После этого приезжайте обратно, чтобы закончить этап. Хранить масло слишком долгое время - очень не хорошо. Свободное основание мефедрона не стабильно и распадается. Желательно после его получения закислить сразу, после аминирования и промывания органической фазы водой.
Всегда можно что-то придумать, но не во всех ситуациях и такие решения так или иначе приводят к ущербу выхода или качества товара.
При непредвиденных ситуациях довольно проблематично останавливать процесс синтеза, самое лучшее, что вы можете сделать - это распланировать ваш порядок дня и убедиться, что вас не могут куда-либо вызвать, чтобы решить какой-то вопрос в личной жизни.
67ak перекристаллизация
По "холодному синтезу" напиши подробно бро. Все же имеет место быть он (как бы плох и недоразвит не был).
Siel2kgmefa я писал выше, там нечего подробно прям расписывать, да и не хочу я, чтобы кто-то так варил из тех, кто учится, так что не обессуй - не распишу