GROWITATION можно и поболее. Видел синтез, рм на 70 процентов от объёма колбы, но это рисковые ребята

• KA6AH

lvl 46
    • Изменено

Расскажите как осмотреть клад с реактивами на наличие трекеров-маячков🙏

KA6AH Расскажите как осмотреть реактивы на наличие трекеров

Зачетный вопрос. А как ты осмотришь? Не будешь же распаковывать,пересыпать прям где поднял.
      Аппаратура должна наверно какаято, или глушилка, чтоб уехать в спокойное место,и там уже...

EasyGoldSex в мою точно не попадешь 😹
        А так, если тебе и правда нужен совет, то будь ухоженным, вкусно пахнущим и красиво говорящим мужиком! 80% кисок твои))

baddeadsanta Я так думаю, что в жидкость и какой-либо порошок трекер не засунут, сдохнет нахрен. А вот внутрь корпуса мешалки или просто к коробке приклеить , очень даже может быть. В любом случае надо осматривать. За тем кто этот клад сделал, элементарно следить могли. Так что не лишним будет и погулять по местности на предмет фото ловушки при этом ничего не поднимая. Глушилка тоже вариант. По мне , лучше перебдеть, чем недобдеть)

kisa_pisa кисок 😆
          так противно звучит

Que_pasa_Amigos

GreyGreen ого какая киска 🤪
            страх господний

Ахах! Прикинь татуха такой кисы рядом с киской🤣

Que_pasa_Amigos масштабный разлив р-а бк/метлы. Проконсультируйте как убрать бяку

EasyGoldSex ты зря так шутишь, у нас асфальт новый положили в этом году 😹😹😹

KA6AH вариантов несколько 1) КУпить дорогостоящие приборы, которые выявляют жучков-паучков (но учти, что есть такие приборы, которые они не найдут) 2) Замутить контур, через который не пробивает сигнал и в нём хранить - возить. Но скажу прямо - я не супер спец в этом вопросе, потому что тем, кто работает со мной и работает честно - таких приколов опасаться не надо, ну а за другие шопы ручаться сложно, 50 на 50

Подготовка помещения для варки:

Перед тем, как варить, очень важно правильно подготовить ваше рабочее пространство. Всё должно быть в первую очередь удобно для вас, чтобы ничего не мешалось под рукой, чтобы вам было комфортно передвигаться в пределах вашей лабы. Не покупайте слишком маленькие гроу-боксы (если вы работаете в них), минимально-рекомендуемый мною размер - 3 на 3 метра. Внутри вам понадобится морозилка, несколько столов, а так же полный комплек оборудования, включая электронику, колбы, воронки и тд. Обязательно продумайте вопрос вентиляции, решение зависит от помещения, в котором вы будете варить. Подключите воду для ОХ, соберите всю систему и проверьте на исправность, а только потом приступайте к варке. Если у вас всё новенькое - рекомендую обкатать стекло на загрузе 100гр БК-4, если есть какие-то ошибки по сборке/дефекты оборудования - они вылезут и вы сможете их устранить, без большой потери продукта.