Broket пашут бк? Вы сами его варите? Ну и цены конечно у вас. Бромкетонная мафия, не иначе

kisa_pisa как попасть в пису кисе?? 😄

Cyberbulling зависит от загрузка БК, можно в 10л загружать 500гр и варить по-тихой

GROWITATION можно и поболее. Видел синтез, рм на 70 процентов от объёма колбы, но это рисковые ребята

• KA6AH

lvl 46
        • Изменено

Расскажите как осмотреть клад с реактивами на наличие трекеров-маячков🙏

KA6AH Расскажите как осмотреть реактивы на наличие трекеров

Зачетный вопрос. А как ты осмотришь? Не будешь же распаковывать,пересыпать прям где поднял.
          Аппаратура должна наверно какаято, или глушилка, чтоб уехать в спокойное место,и там уже...

EasyGoldSex в мою точно не попадешь 😹
            А так, если тебе и правда нужен совет, то будь ухоженным, вкусно пахнущим и красиво говорящим мужиком! 80% кисок твои))

baddeadsanta Я так думаю, что в жидкость и какой-либо порошок трекер не засунут, сдохнет нахрен. А вот внутрь корпуса мешалки или просто к коробке приклеить , очень даже может быть. В любом случае надо осматривать. За тем кто этот клад сделал, элементарно следить могли. Так что не лишним будет и погулять по местности на предмет фото ловушки при этом ничего не поднимая. Глушилка тоже вариант. По мне , лучше перебдеть, чем недобдеть)

kisa_pisa кисок 😆
              так противно звучит

Que_pasa_Amigos

GreyGreen ого какая киска 🤪
                страх господний

Ахах! Прикинь татуха такой кисы рядом с киской🤣

Que_pasa_Amigos масштабный разлив р-а бк/метлы. Проконсультируйте как убрать бяку

EasyGoldSex ты зря так шутишь, у нас асфальт новый положили в этом году 😹😹😹