Cyberbulling GROWITATION не пробовал, но кажется немного бредовым. Максимум в таком боксе кристализацию делать, там может и поможет на 1-2 раза
GROWITATION Cyberbulling ну бокс удобен например, чтобы помещение не заляпать БК-4 прольёшь и он въестся, а так поменял гроу раз в какое-то время и всё
GROWITATION pablo231 pablo231 сказки, никто по 400к у варщиков не забирает, цена варируется от 250 до 350р за грамм, не более
Cyberbulling GROWITATION ну тогда уже лучше рабочий уголок плиткой крупной отделать. Тенты сейчас совсем недешёвые
GROWITATION Cyberbulling БУ гроу стоит 20-30к это частично решить вопрос запахов + будет рабочее пространство которое не жалко, я крайне советую так делать в квартирах точно, в домах тоже в принципе
Cyberbulling GROWITATION из колхоза ещё озонатор можно подключить, после каждого вонючего этапа на 10-20 минут
pablo231 из колхоза ещё озонатор можно подключить, после каждого вонючего этапа на 10-20 минут не все продается
Cyberbulling Akademik05 это теория, помощь в обустройстве варни, сопровождение пока не будет получаться, плюс основы безопасности
GROWITATION Akademik05 это вообще не я ответчал ахаха, так что не знаю что он имел ввиду. У нас если варишь и продаёшь нам же - то бесплатное обучение
GROWITATION Cyberbulling ты мой секретный Амбасссадор? Заканчивай путать людей и отвечать за меня. Ты не наш представитель, зачем ты это делаешь?