GROWITATION pablo231 залог не нужен, ты покупаешь на эти деньги посуду и прекурсоры и мы учим тебя варить, это не залог а покупка оборудования, которое в любом случае останется у тебя, оборудования и прекурсоров
GROWITATION GreyGreen почему, я писал и не удалял про 100к, это минимальный старт, скажем так на коленке, нормальный комплект оборудования будет стоить 300к, это уже всё по уму и сюда будут входить прекурсоры на первые 500гр мефа муки на выходе
GROWITATION pablo231 я таким колхози не занимаюсь, там потери на выходе коллосальные и продукт не чистый, а ещё мы не занимаемся альфой, только мефом
GROWITATION pablo231 pablo231 сказки, никто по 400к у варщиков не забирает, цена варируется от 250 до 350р за грамм, не более
Cyberbulling GROWITATION не пробовал, но кажется немного бредовым. Максимум в таком боксе кристализацию делать, там может и поможет на 1-2 раза
GROWITATION Cyberbulling ну бокс удобен например, чтобы помещение не заляпать БК-4 прольёшь и он въестся, а так поменял гроу раз в какое-то время и всё
Cyberbulling GROWITATION ну тогда уже лучше рабочий уголок плиткой крупной отделать. Тенты сейчас совсем недешёвые
GROWITATION Cyberbulling БУ гроу стоит 20-30к это частично решить вопрос запахов + будет рабочее пространство которое не жалко, я крайне советую так делать в квартирах точно, в домах тоже в принципе
Cyberbulling GROWITATION из колхоза ещё озонатор можно подключить, после каждого вонючего этапа на 10-20 минут
pablo231 из колхоза ещё озонатор можно подключить, после каждого вонючего этапа на 10-20 минут не все продается