И жадность тут всегда губит людей, нормальный человек с головой - примет помощь, научится варить и будет варить минимум 1кг в неделю, это изи, 1к в неделю это скажем 300 000р. Отсюда вычитаем преки на килос ( примерно 70к) - потери производства, у профи это 5-10%, у новичков 10-30% в зависимости от прямоты рук. Итого пусть опять же по среднему значению - 200к чистыми в неделю * 4 недели = 800к. Это при занятости 2 дня в неделю. И это просто считай старт, самый первый левел после обучения. Дальше можешь сам посчитать, сколько можно получать, варя не 1, а 3кг скажем, 2.5 ляма в месяц.
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Lollmaolek мы не просто платим, мы принимаем человека под своё крыло, его проблемы - становятся нашими проблемами, он не наш подчинённый, он наш компаньон. И мы не обесцениваем его труд, это неправильно.
Необходимое оборудование приобрести у вас можно ?
как именно осуществляется доставка .
GROWITATION понятно
А отгонку делаете для повторного использование чего возможно? Или каждый раз новые преки? И как с утилизацией? В туалет смывать так себе идея
GreyGreen безусловно, всё от плоскодонок до реакторов. Доставка нашими перевозчиками, в любой город по РФ, либо можете сами приехать и забрать в мск.
Какую безопасность вы гарантируете, при обращение , и дальнейшего сотрудничества с вами
Lollmaolek мы только новые юзаем, по идее дхм можно читить но это гемор. Утилизацию кислоты правильно делать так: гасишь кислоты содой, потом смешиваешь с водой, потом смело выливай в туалет. В обратном случае - готовь новые трубы) Ну а так всегда в землю лучше, если речь о загородном участке и лесу, то выгребную яму сделать можно, разные локации - разные варианты
GROWITATION Есть ли у вас варщики, которых вы обучали с 0 .
GreyGreen конечно, постоянно берём новичков, притом со всех городов РФ, всегда есть люди со стальными яйцами и бешенным желанием заработать, и это приятно!
GROWITATION А тогда задам неудобный вопрос, принимали ли кого из химиков?
Tabula_rasa Ну про миллионы то это всем ясно. И что за два дня. А вот что можно уехать от восьми до двадцати...
- Изменено
GROWITATION
Давайте по порядку, Уважаемый
- Детка - у тебя в штанах
- Ты тут преки продаешь в этой теме?
- Человек спросил - ему ответили. Это называется помощь.
- К оффтопу это тоже не относится, так как тема идентичной тематики.
- Это флудилка, общая, где хочу, там и хожу.
- По теме говна, грязи и угроз я смотрю ты профи, явно не мой уровень😆
- Если ты не заметил, я к тебе пока отношусь адекватно и ничего плохого я пока тебе не сделала, что бы ты ко мне так по хамски обращался. Хочешь вывалить говнище? Только кто в нем начнет тонуть это очень спорный вопрос
Надеюсь мы поняли друг друга.
Всего доброго
starsinsky ну не то, что бы обманывали, 3малчивали и недоговаривали🤫🤭
Кто с мозгами он и так знает, на что подписывается, остальным земля пуховик
starsinsky большая часть поимок - красный клад, реакторы ВСЕ отслеживаются потом торговля с рук, ну и как говорится на дурочка:спалился ппсникам, спалился на запахе итд
Если нормально подойти ко всему, то химик одна из самых безопасных работ в пав, имхо конечно
- Изменено
- Детка в штанах это неплохо, значит вечер удался
- Я тут рассказываю людям за варку и помогаю варить, так же я сам продаю преки и посуду, и нехуй тут рекламировать свою компашку, нам не по пути
Пфф, да вываливай ты что хочешь, чё ты тут удивишь что ли кого-то чем-то? Я всё обосную на раз два. Угрожать мне ещё тут будет, с тобой тоже нормально общаюсь, и предыдущее сообщение было позитивное, в отличии от этого. Хочешь своих Богов облизывать - иди вон к Брокету и там облизывай их и восхваляй, мне их рекламу в ветку нехуй пихать. Пока по-прежнему нормально прошу, удали рекламу и больше не делай так.
GROWITATION думаю господин @Broket вобще не нуждается в моем восхвалении:) Тот случай, когда товар и сервис в рекламе не нуждается, ну это не твой случай, понимаю твои огорчения. Усе придет с опытом и интеллектом, верю в тебя.
Где ты увидел угрозы?) Еще раз перечитай, до твоего хамства и грязного рта я опускаться не намеряна:)
Tabula_rasa не намеряна
Не намерена*
Словарь Владимира Ивановича Даля могу прислать Вам
Tabula_rasa твои слова про тонуть, ты чё думаешь у тебя та ситуация по СПБ что ли как ахуенный козырь в рукаве или чё? Смешная ты дама.
Tabula_rasa Господин с большой забыла написать, аяяяй