starsinsky большая часть поимок - красный клад, реакторы ВСЕ отслеживаются потом торговля с рук, ну и как говорится на дурочка:спалился ппсникам, спалился на запахе итд
Если нормально подойти ко всему, то химик одна из самых безопасных работ в пав, имхо конечно
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
- Изменено
- Детка в штанах это неплохо, значит вечер удался
- Я тут рассказываю людям за варку и помогаю варить, так же я сам продаю преки и посуду, и нехуй тут рекламировать свою компашку, нам не по пути
Пфф, да вываливай ты что хочешь, чё ты тут удивишь что ли кого-то чем-то? Я всё обосную на раз два. Угрожать мне ещё тут будет, с тобой тоже нормально общаюсь, и предыдущее сообщение было позитивное, в отличии от этого. Хочешь своих Богов облизывать - иди вон к Брокету и там облизывай их и восхваляй, мне их рекламу в ветку нехуй пихать. Пока по-прежнему нормально прошу, удали рекламу и больше не делай так.
GROWITATION думаю господин @Broket вобще не нуждается в моем восхвалении:) Тот случай, когда товар и сервис в рекламе не нуждается, ну это не твой случай, понимаю твои огорчения. Усе придет с опытом и интеллектом, верю в тебя.
Где ты увидел угрозы?) Еще раз перечитай, до твоего хамства и грязного рта я опускаться не намеряна:)
Tabula_rasa не намеряна
Не намерена*
Словарь Владимира Ивановича Даля могу прислать Вам
Tabula_rasa твои слова про тонуть, ты чё думаешь у тебя та ситуация по СПБ что ли как ахуенный козырь в рукаве или чё? Смешная ты дама.
Tabula_rasa Господин с большой забыла написать, аяяяй
GROWITATION ну это не зачётная работа, в столь коротком тексте концентрация ошибок слишком велика. Да и мыслительные конструкции совершенно простейшие.
Абитуриента на пересдачу, профессор?
- Изменено
Que_pasa_Amigos да Бог с ней, хочет играть грязно - будет ей грязь, не будем тут ветку засорять
- Изменено
GROWITATION кроме грязи от тебя ждать ничего и не стоит;) Грязные угрозы и нервные конвульсии🤣
Оч повеселил) спасибо☺
- Изменено
Tabula_rasa давай чеши уже отсюда, итак порчу на себя навела на ровном месте, глупая девочка
Que_pasa_Amigos пришлите конечно)) Ценная книга, раз вам она более не нужна
GROWITATION Мне уже страшно. Что будешь мне в лс угрозы писать?) Пророчить конец?) Брызгать пеной в монитор и сильно топать ножками?
Ладно, согласна, зрелище не из приятных😆
Tabula_rasa нет детка, всё будет интересней, дай мне немного времени и всё увидишь сама. А сейчас катись ка нахуй отсюда к своим господам подлизывать дальше, ты ошиблась веткой
Lollmaolek реакторы ВСЕ отслеживаются
Угу, расскажи это моим трем реакторам, которые успешно пашут 24/7 , самый меньший из которых 100л...
GROWITATION это общая ветка, находящаяся во флудильне, гдемне проводить свой досуг на этом форуме, не тебе решать. Какойже ты блять мерзкий, срешь тут публично в лс дичь пишешь. Сбей нахуй свою корону, кому ты усрался гуру варки недоделанный. Яне считаю тебя своим конкурентом как тебе такое только в голову то могло придти🤣 Я тебе больше скажу, я о тебе даже не думаю, нахер ты мне сдался? Откуда такое самомнение вобще?) 😅 остынь дядя
Ты тут кроме нубов и новорегов своим говном никого не удивишь)) не туда играешь)
GROWITATION Прекратите оскорбления.
Gruntor ☺ добрый вечер, чуточек пошалили, не сердитесь, у него пройдет, это все нервы))
Tabula_rasa пришлите
«Присылайте», правильная форма.
Всё, я молчу🙊
Que_pasa_Amigos откройте свою ветку словарь, если мне потребуется писать официальное письмо, я обязательно обращусь) Тем паче бесплатно))
Lollmaolek тут нужно чётко отсечь одну жизнь - от другой, а это мало кто делает, и мало кто понимает важность этого. Ты должен напрочь оборвать контакты в сфере дарка оффлайн. выпасть для всех, перестать быть связанным в головах своих друзей хоть малейшим образом с наркотиками, не привлекать к помощи знакомых, всё делать в одного. Если ты варишь один - это уже 50% успеха. Всё, что больше одного - уже непредсказуемый итог.