Добрый вечер, недавно решил сыграть в ящик и устроился курьером, но так как деньги меня волнуют меньше чем моя безопасность, а так же сроки за обычную травку это просто нонсонс, решил попробовать работу на аптеке. Но кура есть кура а тюрьма не просто комната. По немного черпал информацию из разных источников, а так же решил купить библию у магазина федерация (стоит кстати она того?).
Но вот в чем вопрос, есть ли те кто работал с фармой в поле? Чего ожидать и какие вообще базовые но при этом хорошие техники использовать для такой работы в большом городе (речь идет о Москве), куда спрятать клад что бы легаши ничего не заподозрили? (Кроме задницы)) А так же просто хочу немного уверенности от таких же ребят кто работает в данной сфере.
Upd: в работе не нуждаюсь! Пожалуйста не ебите с этим мозги:)
Как не попасться красным?
BabyCrazy001 вы устроились наркотмки раскладывать а при трудоустройстве вам не дали мануал, примены работ хотя бы.
Если у вас найдут упакованные в закладки колёса, то роли это не сыграет. Вы всё равно привлечетесь.
[удалено]
BabyCrazy001 Но вот в чем вопрос, есть ли те кто работал с фармой в поле?
Есть. Задавай вопрос.
BabyCrazy001 Чего ожидать и какие вообще базовые но при этом хорошие техники использовать для такой работы в большом городе (речь идет о Москве), куда спрятать клад что бы легаши ничего не заподозрили? Бро это опыт и он оттачивается временем. Почитай полазий здесь много чего расскажут полезного. Но главное думай своей головой. То что начал с фармы - умничка. Не носи с собой больше 50гр
Tabula_rasa все дали) Но я лучше потрачу больше времени и денег что бы узнать все и вся, а так же получится поддержку от «коллег».
[удалено] понял) Много веса собой тоскать не планирую, 2-3 клада на один выезд
[удалено] еще такой вопрос, есть ли в открытом источнике коды от падиков? Раньше был тг бот где можно было получить эти коды, сейчас видел их продают на спруте, но цены как то кусаются))
И на счет фармы, по сути же соскочить с нее будет куда проще? И по цене откупиться дешевле на сколько дешевле?
[удалено]
BabyCrazy001 Слушай ,как я понял ты прям новенький новенький. Я своим опытом сильным делиться публично не хочу могу оставить контакт , спишемся потихоньку подсказывать буду , что бы увереннее начал. Надо?
[удалено]
BabyCrazy001 Неудобно базу иметь. Я тг ботом пользуюсь AntidomofonBot
[удалено] было бы прям славно:)
[удалено] мне напиши пжл
BabyCrazy001 не пакуем таблы в изу, лучше просто 2 пака , так меньше шансов пойти за сбыт.
Желательно приобрести рецепты на те препараты, с которыми ты работаешь, в этом случае, даже при шмоне тебя с вероятность 99% отпустят, хотя конечно если лично не поймают за руку
BabyCrazy001 Раньше был тг бот где можно было получить эти коды,
[удалено] тг ботом пользуюсь
Уж лучше иметь оффлайн-коды, чем спрашивать бот (в тг!), который хрен-пойми кому сообщит о запросе кода
Ты так будешь работать первые два дня, потом начнешь таскать больше.
Работать в Москве опасно)
[удалено]
BabyCrazy001 Если поймают пойдешь как закладчик умысел один был прятать наркотики не смотря что это аптека или трава,лучше не работать курьером попасться можно на все просто человеческий фактор и бам ты в отедел с операми так что лучше онлайн работать!
[удалено]
BabyCrazy001 Ты когда работаешь не задумываешься что будет дальше,а когда тебя поймают уже будет поздно так что копи денег улучшай свою интернет грамотность и не отсвечивай
Нет универсального рецепта, насколько я знаю. Не всё зависит от ваших навыков и выдержки. Иногда это просто случай
garrry777 а как тогда работать на других районов? Одно дело взять собой пару кладов, раскидывать их и вернуться за другими, но если скидывать по одному, это же уйдёт огромное количество времени…
Будь не предсказуем, изучай карты перед выходом на локацию, прокладывай приблизительный маршрут, когда гуляешь по городу присматривай на будущее места хорошие, работай в час пик.
Мануал от федерации, звучит как пособие на тему как быстро сесть на бутылку правосудия
BabyCrazy001
Слушай , есть слитые базы от Яндекса https://saverudata.info
Там все есть пароли