Добрый вечер, недавно решил сыграть в ящик и устроился курьером, но так как деньги меня волнуют меньше чем моя безопасность, а так же сроки за обычную травку это просто нонсонс, решил попробовать работу на аптеке. Но кура есть кура а тюрьма не просто комната. По немного черпал информацию из разных источников, а так же решил купить библию у магазина федерация (стоит кстати она того?).
Но вот в чем вопрос, есть ли те кто работал с фармой в поле? Чего ожидать и какие вообще базовые но при этом хорошие техники использовать для такой работы в большом городе (речь идет о Москве), куда спрятать клад что бы легаши ничего не заподозрили? (Кроме задницы)) А так же просто хочу немного уверенности от таких же ребят кто работает в данной сфере.
Upd: в работе не нуждаюсь! Пожалуйста не ебите с этим мозги:)

BabyCrazy001 вы устроились наркотмки раскладывать а при трудоустройстве вам не дали мануал, примены работ хотя бы.
    Если у вас найдут упакованные в закладки колёса, то роли это не сыграет. Вы всё равно привлечетесь.

• KyMaP оценил это.
    • BabyCrazy001 ответили на это сообщение.
      • [удалено]

BabyCrazy001 Но вот в чем вопрос, есть ли те кто работал с фармой в поле?

Есть. Задавай вопрос.

BabyCrazy001 Чего ожидать и какие вообще базовые но при этом хорошие техники использовать для такой работы в большом городе (речь идет о Москве), куда спрятать клад что бы легаши ничего не заподозрили? Бро это опыт и он оттачивается временем. Почитай полазий здесь много чего расскажут полезного. Но главное думай своей головой. То что начал с фармы - умничка. Не носи с собой больше 50гр

• BabyCrazy001 ответили на это сообщение.

Tabula_rasa все дали) Но я лучше потрачу больше времени и денег что бы узнать все и вся, а так же получится поддержку от «коллег».

• mag4_20 ответили на это сообщение.

[удалено] понял) Много веса собой тоскать не планирую, 2-3 клада на один выезд

• Kameroon715 ответили на это сообщение.

[удалено] еще такой вопрос, есть ли в открытом источнике коды от падиков? Раньше был тг бот где можно было получить эти коды, сейчас видел их продают на спруте, но цены как то кусаются))
            И на счет фармы, по сути же соскочить с нее будет куда проще? И по цене откупиться дешевле на сколько дешевле?

• [удалено]

BabyCrazy001 Слушай ,как я понял ты прям новенький новенький. Я своим опытом сильным делиться публично не хочу могу оставить контакт , спишемся потихоньку подсказывать буду , что бы увереннее начал. Надо?

• [удалено]

BabyCrazy001 Неудобно базу иметь. Я тг ботом пользуюсь AntidomofonBot

• spacecoach ответили на это сообщение.

BabyCrazy001 не пакуем таблы в изу, лучше просто 2 пака , так меньше шансов пойти за сбыт.
                  Желательно приобрести рецепты на те препараты, с которыми ты работаешь, в этом случае, даже при шмоне тебя с вероятность 99% отпустят, хотя конечно если лично не поймают за руку

BabyCrazy001 Раньше был тг бот где можно было получить эти коды,

[удалено] тг ботом пользуюсь

Уж лучше иметь оффлайн-коды, чем спрашивать бот (в тг!), который хрен-пойми кому сообщит о запросе кода

BabyCrazy001

Ты так будешь работать первые два дня, потом начнешь таскать больше.

Работать в Москве опасно)

• [удалено]

BabyCrazy001 Если поймают пойдешь как закладчик умысел один был прятать наркотики не смотря что это аптека или трава,лучше не работать курьером попасться можно на все просто человеческий фактор и бам ты в отедел с операми так что лучше онлайн работать!

• [удалено]

BabyCrazy001 Ты когда работаешь не задумываешься что будет дальше,а когда тебя поймают уже будет поздно так что копи денег улучшай свою интернет грамотность и не отсвечивай

• RRaga

lvl 111

Нет универсального рецепта, насколько я знаю. Не всё зависит от ваших навыков и выдержки. Иногда это просто случай

garrry777 а как тогда работать на других районов? Одно дело взять собой пару кладов, раскидывать их и вернуться за другими, но если скидывать по одному, это же уйдёт огромное количество времени…

• winauth

lvl 13

Будь не предсказуем, изучай карты перед выходом на локацию, прокладывай приблизительный маршрут, когда гуляешь по городу присматривай на будущее места хорошие, работай в час пик.

Мануал от федерации, звучит как пособие на тему как быстро сесть на бутылку правосудия