krokozyabrik @spacecoach верь ему тоже
Трипп Репорты
krokozyabrik вообще кроме шуток, я после твоего репорта в туалет сбежала, рефлексы не обманешь..... даже если бы так же красиво было написано😹❤️
- Изменено
Que_pasa_Amigos
Так точно! Начинаю)
Я, меж дрочим, лойснул твой трипреп для гровитации.
Имхо единый норм трип с фото товара. Не идеал, но лучшее, что изобразили иные тусеры ваших веток) так шо не надо
Всем привет. Вот и мой трип-репорт подъехал:
Для начала, хочу поблагодарить @preorange за доверие и @Koala_Solevaya за ответы на все интересующие вопросы.
Проснувшись, в одно прекрасное утро и зайдя на форум, увидел сообщение от @Koala_Solevaya о том, что ожидание наконец окончено и адрес с долгожданной пробой ждал меня в ЛС. В предидущем тесте мне поучаствовать не посчастливилось и о том, где находится тайник, наслышан был только от тестеров.
Осознав какое долгое путешествие мне предстоит, оделся потеплее, взял термос с вкусным чаем и отправился снимать эти чудесные кристаллы, которые наконец-то увидеть и опробовать смогу лично, а не пуская слюни смотреть на фото и читать отзывы предидущих тестеров.
Дорога до места заняла около 3-3.5ч. По ощущениям, прошла целая вечность. Прибыв на место, убедился в том, что локация действительно неприметная и надёжная. Съем, как говорится, был в касание. Никаких трудностей с поиском места или подъемом не было совсем.
Путь назад занял, примерно, столько же времени. Но по ощущениям, прошло одно мгновение. По приезде домой, незамедлительно принялся к распаковке и восхищению от увиденного.
Упаковка была достаточно надежная: Молярка и два зипа. А вот то, что было в зипе повергло в приятный шок. Перед о мной были огромные кристаллы белого цвета. Даже не просто белого, они были прозрачные.
Такого товара я не видел очень давно. В "Постоянных" магазинах такого не встретишь точно.
Кристаллы имеют характерный запах. Но НЕ резкий. НЕ отвратительный. НЕ вызывающий желание смыть это куда-нибудь, как у большинства магазинов.
Сами кристаллы давить очень легко. Начертив себе дорогу и отправив в нос, приятно удивило отсутствие сильнейшего жжения. Лифты тоже проходят довольно мягко, не требуя что-то в себя заливать в огромном кол-ве.
Эффект наступил минут через 5-10. Очень хорошо расслабило. Эйфория. Желание с кем-то пообщаться. Послушать музыку. Хочется тактильности. Сколько он держит? Честно? Было настолько прекрасно, что часы и время были последним о чем хотелось думать. Держит более чем достойно. Вполне достаточно для всего, чего ты захочешь под ним сделать.
Начав вечером и закончив утром. Без каких-либо проблем упал на кровать и уснул (У меня в принципе нет с этим проблем). Никаких "Отходов" после пробуждения я не почувствовал. Все что осталось от знакомства с этим продуктом, только восхищение от качества и приятное общение с @preorange и @Koala_Solevaya которых я еще раз благодарю, за возможность познакомится с этим восхитительным продуктом.
P.S.
Для людей не употребляющих или только захотевших попробовать, прошу не обращать внимания на слова "Чудесный","Восхитительный","Изумительный". Так же на все те приятные для восприятия слова о "Приходе" и "Отсутсвии отходов", которые вы можете встретить в наших репортах. Наркотики зло, употреблять их не стоит. Они несомненно несут вред здоровью. А все эти "Изумительно-Прекрасно-Восхитительные" эмоции вы можете испытать, не притрагиваясь к этому.
Огонь! Вспоминаю Ваш репорт на Гидре для Оз))
BloodyDoc Спасибо за такой развёрнутый репорт! :)
- Изменено
Всем привет! Заранее приношу извинения за долгое отсутствие, обстоятельства
Записался на пробы @preorange уже в последний момент, особо ни на что не надеялся. Зашел на форум и в лс увидел сообщение от @Koala_Solevaya . Внутри 3 фото с координатами и комментарии к кладу, все подробно. Как здесь уже писали, путь совсем неблизкий, но бешеной собаке, как говорится ))
Выехал на место рано утром, валил снег. Если честно, глядя на фото, думал, что котлован придется рыть. В итоге клад снял за минуту. Упаковано в два зипа и малярный скотч. Место хоть и далекое, но максимально спокойное и тихое
Вернувшись домой, снял упаковку и тихо обалдел. Не сказать, что я прям матерый знаток по Мефу, но таких крупных кристаллов мне еще ни у одного шопа не попадалось, хотя живу я в мск и предложений тут хватает на любой вкус и кошелек. Кристаллы большие и прозрачные, запах практически отсутствует
Раздробив нужную порцию в муку, делаю пробный заход в 0.3 интраназально. Стаф не жжет нос, запах характерный, но слабый, едва ощутимый. После 3-5 минут наступают первые, всем знакомые эффекты. Жажда общения, прилив сил и мотивации, желание что-то делать и двигаться. Минут через 10 эффект достигает своего пика. Яркость на максимум, эйфория, стим на минималках.
Примерно через час, понимаю, что нужно еще. Делаю уже две дороги по 0.3. Самое время заняться делами на которые не было сил )) Ощущения давно забытых первых разов. Этих двух дорог уже хватило на дольше, следить за временем не успевал ))
К вечеру решил отдохнуть, тк завтра предстояли дела. Заснул без особых проблем и отходов, с приятной усталостью
Продолжил уже на следующий день к вечеру, толера как не было ) Всего пробника мне хватило на 2,5 дня с небольшими перерывами
В заключение хочу сказать, что по чистоте и эффекту этот продукт один из лучших что я пробовал, без преувеличений
Огромное спасибо @preorange @Koala_Solevaya @kirrum и всем причастным за доверие. Продукт определенно заслуживает вашего внимания!
Raga Спасибо за развёрнутый отзыв! Заходите к нам почаще. :)
Koala_Solevaya просто поставлю лайк.
А фотографии у тебя просто пушка!☄ Как ловко ты запечатлел эти изумительные грани и точные формы кристаллов!😄👍🏻
spacecoach ты аж ослеп когда увидел 🤣🤣🤣
Koala_Solevaya здравствуйте, я проебалась во времени. пробу не получила. прошу пока не скидывать ничего.
у меня в жизни полная залупа случилась.
мне очень лестно что вы обо мне помните.. но я пока разгребаю свой адовый пиздос
бля какие крисы красивые 🥰
так и сорваться можно
Lesbi_Mef Отписал в лс.
Que_pasa_Amigos Спасибо за фото и развёрнутый репорт! :)
GO_M_ER Приветствую. Гашиша у нас нет.
Приветствую всех! Трип репорт по горячим следам, пока воспоминания особенно яркие)
Многие знают, что на форум я захожу не сильно часто: иногда раз в неделю, а иногда бывает, что и по 2 недели времени залететь и почекать интересные темки просто нет. И случился день, когда, видимо, сам бог обхуюза подсказал мне зайти на форум и найти свежее сообщение от @Koala_Solevaya с предложением потестить продукт, который должен порвать рынок. К описанию продукта я отнеслась скептически, потому что хороший мефедрон найти сейчас тяжеловато. Спойлер: продукт действительно взорвет рынок и составит сильнейшую конкуренцию.
Пройдемся по техчасти.
- Прошу не завидовать, но мне до места клада нужно было ехать всего полчаса на машине😄
- Исполнение клада – вышка. Чисто автоклад. Обочина асфальтовой дороги с редко проезжающими машинами. Даже почистивший дорогу трактор не помешал поискам, место найдено и клад поднят за две минуты.
- Интересная упаковка. Сошкурить такое в нынешних погодных условиях вряд ли бы вышло.
- На весах все тютелька в тютельку.
- Вид продукта - как с обложки😃 Не знаю как назвать это ещё. Действительно крупные, белые, полупрозрачные кристаллы.
А теперь о самом каче.
Была у нас компания из нескольких человек, кто-то употреблял не первый день и марафонил, а кто-то только собирался начать трип и сделать первую дорогу.
По порядку, начнем с тех, кто только юзанул. Во-первых, продукт больше эйфорит, чем стимит, поэтому разговоры за жили-были и истории со времён существования динозавров начались сразу же😄 Вход плавный, с двух средних, но уверенных дорог в две ноздри в первые минут 40 просто отлетаешь от реальности. Для меня, видавшей виды, и имеющей здоровый такой толер, такой приход был неожиданностью. Приятной неожиданностью. Смело могу рекомендовать ребятам, которые не первый год замужем.
Теперь о тех, кто отпахал двое суток😄
Ребята были уже на вяленьком, но еще кураже, поэтому дороги были большие и многообещающие. С размером дорог не прогадали, поэтому разговоры за жили-были были поддержанны, истории со времён динозавров, рассказанные миллионы раз, поддерживались смехом 😃 а ещё, ребята сказали, первая дорога этого мефа была такой силы, что прилетели визуалы: иконки на телефоне кружились в хороводе, а звук стал приглушённый. В общем, и тех, кто уже куражил не первый день, меф вернул к жизни.
В общем, вердикт мой таков: этот меф просто обязан появиться в рознице на площадке, потому что попробовать его должны все. Ставлю 10 довольных ноздрей из 10.
Ребятам - процветания и успешного старта!
stiflersmommy спасибо за репорт 💜👀