• Hkolnik

lvl 834
  • Изменено

Приветствую дорогие читатели и мимолётные птички.
Небольшой, скромный репортик о прекрасном, качественном стафе который любезно предоставил @preorange, велеколепно проведена работа.
@Koala_Solevaya Обозначичаль в ЛС с заголовком который ждал неделю.
Фото исполнено в трёх экземплярах в очень хорошем качестве. К фото пару слов с комментариями по месту положению клада.
Настроение пятничное было велеколепное, а тут ещё и подогревчик неплохой с весом 3 г. Так, что настроение утроилось.
Алиса мгновенно проложила путь, и тут я немного приохуел, зная что в Подмосковье будет клад, но не предполагал, что так ооооочень далеко 80км 2 часа 20 мин ехать попробкам. Но это становилась неприятность на второй план, по сравнению и предвкушению отведать разрекламированных кристаллов. Ценность им повышает то, что производитель ученик Катиона, как показывает практика учитель он превосходный. Надеюсь с ним все в порядке.
На улице вечер, решаюсь всё-таки поехать. Через 2.20 я был на месте. Съем занял 10 минут. Клад лежал точно в указанном месте. Сама Локо меня немного напрягла, место похоже на те где согласно из оперативной съёмки принимают. С грузом вернулся к машине, и тут снова адреналин подскачил. В голове паника. На встречу и с зади одновременно приближались авто, та ,что ехала на встречу включила дальний свет, у меня сразу мысль так делают, чтоб ослепить дезаринтировать, меня кинуло в холодный пот, бежать или угонять нет смысла поэтому я стал ожидать фразы ,, выйти из машины вы арестованы,,.
Тут обе машины проезжают мимо, провожаю взглядом в зеркало заднего вида, и переодически просматриваю на переднюю машину, чтоб уж наверняка себя успокоить. Машины скрылись в пустынной темноте, я выдохнул с облегчением.
Быстро завел машину, и с невероятным желанием покинуть это место, я уехал, долго ещё посматривал в зеркала нет ли за мной слежки.
Проехал довольно много от локации, съехал на обочину, так как любопытство сжирало из нутри, рассмотрел клад, при негклм надавливании прощуплвались неровные края кристаллов.
Кристаллы запоковыные в двойном зипе и поверх малярный скотч в канвертиком.

По приезду домой, с нетерпением начал
распаковку.

Прошу прощение за качественно фото, на тот момен небыло возможно дать лучшее освищение.
Но думаю и так хорошо видно, что кристаллы крупные и правильного цвета без расплывчатых Оттенков. Не присутствует запах, что уже говорит о чистоте продукта.
`
По весу также все в порядке, вычесть вес пака то как раз получается 3 г.
Тут пригодился металлический подносик, который хотел выбросить, теперь он служит верой и правдой.
Кристаллы начали выпадать на сеталичей поднос, ударяясь об него выдавая звонкий звук бьющегося стекла. Кристаллы обросовали горочку. Каждый кристалл имел продолговатую форму с неровными краями. Имеют хорошую консистенцию, не слипшиеся.
Принялся раздавливать, это мой любимый процесс после поездкам по локациям и снятию клада. При крошении издают звук который пробуждает во мне настольгическую восторженность, скрипящего снега под ногами в -45, сопровождающий слегка колючий ветерок и морозную свежесть. Эх, порой скучаю по северному краю.
Закончили издавать хрусты, значит готовы.

Кристаллы привратились в белоснежную муку. Консистенция не нарушилась, рассыпчатая, с играющим цветом, который образоался от попадания света от фонарика, действительно как свеже выпавший снег морозным вечером освещенный дорожными фонарями. Опять накотила настольная.
Кристаллы готовы к употреблению, начертил две дорожки по 5 см, толщиной со списку. Толерантность выше среднего, так как за сутки был на ДР у кореша а там было практически все. Вот и подумал, как раз испытание для крисов, на столько они хороши как описывали?. Поровозики отправились в туннель за ними я запустил воздуха для глубокого проникновения.
Эйфоретики люблю принимать в спокойной, уютной обстановке. Улёгся под тепленькое одеяло, включил трансмежголоктическую музыку. Пока я это все делал накрыла плавная волна эйфории. По телу полезжли мурашки обожаю такое состояние, вот и подошла вторая волна которая накрыла. Пик пришелся на 15-20 минуте в состоянии пика держала минут 30, затем плавно начала угосать. До полного завершения эффекта с момента принятия понадобилось два часа.
Я пробовал много разных вариантов варки мяу, даже такие что и пробовать опасно. На этом рынке у меня был фаворит, но к сожелению по неизвестной мне причине он пропал. Надеюсь все в порядке.
Потом наткнулся ещё на пару достойных. Но они стоят в сторонке и курят нервно, потому, что @preorange твой продукт в разы качественные.
Благодарю за проявленую доверенность в мой адрес. В свою очередь спасибо, завелеколепные выходные.
Всем мир!!!

Hkolnik Благодарим за такой подробный и своевременный репорт! Приятно знать, что чуть затянувшееся ожидание и дальняя дорога стоили того. 🙂

• Hkolnik оценил это.
    • Hkolnik ответили на это сообщение.

@Lesbi_Mef никаких новостей
      @WokRuc никаких новостей
      @Raga никаких новостей
      @BloodyDoc (снял, тестит, пишет)
      @krokozyabrik (снял, тестит, пишет)
      Кого не учёл, уже отписались полностью. Вроде бы, все пока. Ждём новостей! :)

Трип репорт мефедрон. Снова нокаут

На дворе был ноябрь, я как обычно помимо работы зависал на форуме, общаясь со многими ребятами, которые стали мне товарищами. И вот на одной из веток, где я часто проводил время, появилось объявление о наборе тестеров. В прошлом месяце я был в рядах тех, кто получил пробу. Тестировал я тогда наикрутейшие крупные кристаллы. Групп тестеров было две. Одни снимали пробу крупных кристаллов, другие соответственно наоборот. В этом месяце аналогичная ситуация. Собственно я решил записаться снова, чтобы заценить другой продукт. Когда запись была завершена, то все мы принялись ждать заветного сообщения, где будут данные по местонахождению проб. Прождать пришлось примерно с неделю.

И вот наступает вечер пятницы, захожу на форум, вижу заветное сообщение и улыбаюсь. Но поездку пришлось отложить, потому что впереди меня ждали две рабочих смены. Эти два дня прошли очень быстро, потому что работы было валом, скучать было некогда, оно и хорошо. Вечером в конце второй смены, на одном из перекуров заметил, что погода резко начала меняться, повалил снег. Заглянул в новости о погоде - снег будет идти сутки минимум, а это значит что по-пути к пробе препятствий будет немного больше, чем обычно.

Просыпаюсь в заветное утро, время примерно 7 утра. Залез в телефон, снова куча сообщений. Решил спросить у подруги, мол лучше сейчас поехать или ещё поспать немного, сошлись на втором варианте, ахах. Просыпаюсь снова, смотрю на часы, а там время 5 вечера уже, думаю: "Ну, кабздец!" Бац! Открываю снова глаза - на часах 9 утра. Фух, оказывается то был сон. Начинаю собираться, заглянул в окно и сделал выводы, что дорога будет веселой. Снега выпало столько, что можно от подъезда на лыжах сразу идти. Место было примерно там же, что и в прошлый раз. Дорога в одну сторону занимает 2.5-3 часа. Вот я в 100 метрах от пункта назначения. Место возле дороги в заброшенном и недостроенном здании. Так-то рукой подать, но так как всю ночь шел снег, то сами понимаете, что его по колено. Ну делать нечего пошёл напрямик. Свой уголок нашел сразу (клад был расположен в углу, между двух стен, на высоте примерно полметра от земли). Правда доставать пришлось очень аккуратно, так как снега насыпало выше указанной отметки. Отбросил пару раз снежок, просунул руку - конфета в руках.

Половина миссии выполнена, остался путь назад. Через полчаса приехала маршрутка и я с улыбкой на лице отправился в обратный путь. Доехал до платформы и запрыгнул в МЦД.

До метро на электричке примерно 30-40 минут ехать. А почему бы не начать тест прямо сейчас? Дошёл до туалета, закрылся. Достаю конфету и распаковываю. Достаю карточки. Упаковка отличная. Зип в зипе, но наружный зип склеен с малярным скотчем, оригинально, плюс защита от влаги. Достаю пак, смотрю. Первое впечатление, показалось что там не кристаллы. Открыл, начал высыпать на карточку. Разглядел, кристаллы, они родимые, но только маленькие, микроскопические, некоторые могут назвать их пудрой. Начертил себе две небольшие дороги. Шмыг-шмыг, взлетаем. Выбросил лишний мусор, привел себя в порядок и пошёл упал на свободное место в вагоне, искать долго не пришлось, днём обычно пусто в вагонах. Только я сел и занял удобное положение, то тут же поймал волну прихода. Меня прям вжало в сиденье. Веки потяжелели. Накрыло неслабо. Захотелось покурить, но придется обломится и потерпеть. Включил музыку и в супер-поднятом настроении поехал дальше. Примерно возле метро меня слегка отпустило, но эффект ещё чувствовался хорошо. И вот в таком состоянии держало до самого дома, примерно часа полтора. Дома тут же себе оформил новые взлетные полосы. Снова шмыг-шмыг, салфетки в одной руке, телефон, сиги и зажигалка в другой, отправился в падик. Присел на стульчик, закурил. Снова прибило, настроение бомба, короче кайф. Эффект как в старые добрые, высший пилотаж! Докурил и отправился на кровать. Потянуло снова на музыку и захотелось почитать, так что завалился и отправился в читальное путешествие по любимым каналам в телеге. Потом ушёл в общение по чатам. Результатом очень доволен.

Подходы делал раз в 2-2.5 часа. Эффект каждый раз на высшем уровне. Так как кристаллы мелкой фракции, то чертить ими легко, прессовать почти не надо. Слизистую почти не обжигают. Так же заметил, что у них имеется лёгкий запах, не раздражающий.

Что у нас по итогу?

1) Место подобрано идеально,

2) Упаковка отличная, герметичная, отдельно плюсик в карму исполнителю,

3) Качество бомбическое, то что доктор прописал.

Спасибо за оказанное доверие @preorange , а так же твоим помощникам @Koala_Solevaya и @kirrum

С уважением, ваш krokozyabrik

Как интересно читать ! Молодцы

krokozyabrik ой, какой интересный репорт, прям чтиво) аж живот скрутило у самой, АХАХАХ
          💜

kirrum может меня как-нибудь накроет, психану и напишу книгу "Репорт моей жизни" 🤣🤣🤣

Koala_Solevaya если не ошибаюсь, то одного человека вроде не хватает

Tripreport to mephedrone from @preorange
            Благодарю не весьма приятный стаф.
            🍊Место клада 9/10
            Объясню, место скорее подходит для автосъема.
            Далековато для меня лично. Но в общем надёжно сделан и поднят в касание, описание хорошее, все в целом четко. Но дорога конечно выматывает.
            🍊 Упаковка 10/10
            Надёжно и хорошо. Не отличается от тех фото, что выше. Дублировать не буду.
            🍊 Вес 10/10
            На весы не кидала, но повода сомневаться нет.
            🍊 Внешний вид. Ну тут объективно 11/10
            Льдинки прям. Эстетика. Прозрачные кристаллы крупной фракции. Без резких запахов.
            🍊 Эффект 8/10(моя оценка) и 10/10(мужа)
            Сейчас по порядку расскажу почему 8 из 10.
            Итак первый заход.
            Способ употребления только разведённый с жидкостью перорально.
            0:15 по 0.25 растворились выпиваем.
            Вес мой 52 кг муж 70кг
            0:36 начинает мощно так накрывать, сразу прям плотно так. Не волнами, я прям устряпывает. Эйфория есть, но преобладает больше стимуляция и сексуальное влечение.
            01:16 Начинается самое интересное, как это объяснить я не знаю. Догоняемся. На глаз по 0.20 примерно тем же методом.
            Через какое то время у меня начинают стучать челюсти и прыгать изображение, но при этом явного прихода и эйфории я не ощутила. У мужа наоборот растаращило ещё сильнее, решаем передохнуть и поваляться и насладиться тактильностями.
            Меня прям бесить начинает эти стучащие челюсти, но негатива нет, просто не комфортно, но в целом продолжаем все поступательные движения.
            Примерно к 4 утра мы выключились. Около 2 грамм уничтожены.
            Просыпаемся днём. Муж собирается на работу. Делает себе 1 здоровый кристалл, а я в 2 раза больше🤣
            Остаюсь дома, меня вообще не прёт. Делаю заначку на двоих примерно 0.35-0.4 на вечер, устраиваю фотосессию остаткам и добиваю их. Издалека начал приходить мефедроний, но прошел мимо. Толлер ржёт в голос ну как чайка и в голове мысли "ну ты мать охуела в конец просто, тормози"
            Описываю @Koala_Solevaya свои впечатления.
            Возвращается муж и просто охуевил меня тем, что его прям хреначило часа 3 нормально так, что спалил коллега его. Прям ему шикарно было.
            Дальше происходит вообще непонятная ситуация. Достаю заначку и делим на 2 части. Принимаем привычным способом выпиваем, в это время с @preorange на связи и я ему рассказываю, что мол так и так не прёт меня, а мужа прям заебись волтузит. И тууууут меня как нахлабучило ахпзах и я в этот момент понимаю, что этот репорт будет вот таким😂
            Как это объяснить я не знаю. Я не химик и не эксперт. Но факт остаётся фактом кого-то люто кроет, а кого через раз, но за то как бабку одеялом, накрывает с головой😂

kirrum ахаххахах я тут ко всему педантично отношусь. Кое как не хочу делать. Если делать то хорошо или вообще не делать, если не от души

krokozyabrik Снова нокаут

Прям не хавая стаф, мысленно ощущаю, как он пиздит до талого... ух!

Кину вообще другое сообщение было но все ахах ВЕРЬ МНЕ