MeriZajja kirrum Себя уважать не могу если я буду себя уважать то стану слишком высокомерным монстром зазнатым в собственном уважении! Думаю что больше ценность своего интеллекта больше мне преимущественно ! А уважение проявляю к обществу !
kirrum MeriZajja то, про что вы сказали - это не самоуважение, а самовлюблённость и прочие оттуда вытекающие
derick1990 MeriZajja я моюсь в русской и добавляю масла на камни масла хвойных пород и эвкалипта !! и веник из лиственницы !! турки пусть в турках ))) поддерживаю русские традиции
derick1990 а вообще народ у меня недавно только проснулось желание спустя 7 лет готовить кушать ! сегодня вот соус из свежих шампиньонов приготовил ! прям меняюсь ! возонобляю какие то радости в жизни,мелочах что ли ,эххх ! но рад очень
Joe_Dassin derick1990 мелочах что ли ,эххх ! возьми джинсы в тазике постирай... Поймай за хвост ностальжи по былым временам.. 😉
derick1990 лан войны света как трубецкой озвучил стих шедевра ! пойду с психологом онлайн общаться ! а то негатив
NUCKY-project Напишите ка какие клады вам по душе :) Знаю что большинству нравятся надёжные не заебные клады в подъездах. Но вы же не большинство...
kirrum NUCKY-project подъезды и ТОЛЬКО подъезды. Есть один магазин на бс, там клады лежат по месяцу не тронутые. Целый год закупалась там, больше кладменов таких не встречала Места банальные, но из 70 покупок - только два ненахода
Koala_Solevaya NUCKY-project Я люблю лесные прикопы из-за надёжности. Хотя, в последние разы, лучше магниты в городской черте. Но там ещё место надо выбрать непроходное и неочевидное.
ToRy NUCKY-project все что не ебучие леса и не прикопы, а то заколебало хД а так, без проблемные, которые легко снять и зимой и летом, без того чтобы лазать в бебеня