• kirrum

lvl 518

MeriZajja он все правильно спросил. Я тоже не знаю, что такое хомам. А вот хамам обожаю:) уважайте свой язык и себя😶

• 22512

lvl 1154

Que_pasa_Amigos

Если квартира не только твоя, то риск того что родители захотят ее разделить будет всегда, к сожалению. Можно попробовать договориться с ними и выкупить часть матери, но сумма будет не маленькая судя по всему.

kirrum язык ! Или же правописание ?

kirrum Себя уважать не могу если я буду себя уважать то стану слишком высокомерным монстром зазнатым в собственном уважении! Думаю что больше ценность своего интеллекта больше мне преимущественно ! А уважение проявляю к обществу !

• 2512 и kirrum ответили на это сообщение.
        • 22512

lvl 1154

MeriZajja

У тебя скорее всего не совсем верное представление о том, что такое самоуважение)

derick1990 месяц - понедельник😁, ты че?

• kirrum

lvl 518

MeriZajja то, про что вы сказали - это не самоуважение, а самовлюблённость и прочие оттуда вытекающие

Как болит голова.... Это АДСКИЙ ПИ#ДЕЦ.🔥🤬

• derick1990

lvl 2754
            • Изменено

MeriZajja я моюсь в русской и добавляю масла на камни масла хвойных пород и эвкалипта !!
            и веник из лиственницы !! турки пусть в турках )))
            поддерживаю русские традиции

• MeriZajja ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Как болит голова

голова не жопа ,завяжи и спи

Joe_Dassin ахаха ! а чёт и день какой не помню 33 вроде как

Доброго вечера всем! :)

derick1990 что завязать? ;узелок и прочитать заговор?

Joe_Dassin заговор?

таааак ,а вот тут сомнение

а вообще народ у меня недавно только проснулось желание спустя 7 лет готовить кушать ! сегодня вот соус из свежих шампиньонов приготовил ! прям меняюсь ! возонобляю какие то радости в жизни,мелочах что ли ,эххх ! но рад очень

лан войны света как трубецкой озвучил стих шедевра !

пойду с психологом онлайн общаться ! а то негатив

derick1990 мелочах что ли ,эххх !

возьми джинсы в тазике постирай... Поймай за хвост ностальжи по былым временам.. 😉

• kirrum

lvl 518

derick1990 а я сегодня от скуки приготовила советскую коврижку :)