kirrum Наркотики и так убивают ЦНС, и я на себе ощутила, что за 12 лет употребления я внутри стала совсем другим человеком.
Ты вполне могла стать другим человеком за 12 лет и без наркотиков. Это приличный срок, логично что человек узнает что то новое, получает жизненный опыт и тд. и меняется в итоге. Напротив странно было бы за 12 лет не измениться совсем.
kirrum Сейчас пишу это и думаю, что я все-таки немного припизднутая
Не в этом дело) Кстати, у меня тоже есть привычка составлять правда не топы, а списки. Например, списки дел по работе на день, на неделю, на месяц и тд. Списки дел личного характера, списки дел к каким то событиям. Но зато это помогает ничего не забывать.
Лет 15 назад 1 января город был будто вымерший, людей практически не было на улицах. Сейчас их уже достаточно много в этот день.
В Москве тишина и отсутствие суеты бывают не часто, но рано утром или ночью можно застать как раз такое время. Даже в центре никого нет.
kirrum Я обожаю летний тёплый ливень. Каждый раз выхожу под него без зонта и мокну до трусов, и похуй, на косметику, на причёску, на все похуй
Для меня, к сожалению, в средней полосе даже летние ливни не бывают теплыми) Карибские ливни в самый раз, там прям теплая вода для меня. Они более мощные, чем у нас и получается буквально стена из воды, промокаешь за 15 секунд насквозь. Но зато тепло, можно не бояться замерзнуть и простудиться.