• 22512

lvl 1154

kirrum Наркотики и так убивают ЦНС, и я на себе ощутила, что за 12 лет употребления я внутри стала совсем другим человеком.

Ты вполне могла стать другим человеком за 12 лет и без наркотиков. Это приличный срок, логично что человек узнает что то новое, получает жизненный опыт и тд. и меняется в итоге. Напротив странно было бы за 12 лет не измениться совсем.

kirrum Сейчас пишу это и думаю, что я все-таки немного припизднутая

Не в этом дело) Кстати, у меня тоже есть привычка составлять правда не топы, а списки. Например, списки дел по работе на день, на неделю, на месяц и тд. Списки дел личного характера, списки дел к каким то событиям. Но зато это помогает ничего не забывать.

Joe_Dassin Ровно как и 1-3 января.

Лет 15 назад 1 января город был будто вымерший, людей практически не было на улицах. Сейчас их уже достаточно много в этот день.
В Москве тишина и отсутствие суеты бывают не часто, но рано утром или ночью можно застать как раз такое время. Даже в центре никого нет.

kirrum Я обожаю летний тёплый ливень. Каждый раз выхожу под него без зонта и мокну до трусов, и похуй, на косметику, на причёску, на все похуй

Для меня, к сожалению, в средней полосе даже летние ливни не бывают теплыми) Карибские ливни в самый раз, там прям теплая вода для меня. Они более мощные, чем у нас и получается буквально стена из воды, промокаешь за 15 секунд насквозь. Но зато тепло, можно не бояться замерзнуть и простудиться.

Kryg ну не 24/7, у меня до этого три выходных было, ну а так да, я почти всегда на работе

• kirrum

lvl 518

Всем вам доброго утра💜💎

утро доброе ! всем позитива в воскресный день !

noskideduli ахаха ! ну начинай на форуме чаще общаться

kirrum я сам не понял )))) как что где

• kirrum оценил это.
  • kirrum ответили на это сообщение.
    • kirrum

lvl 518
    • Изменено

начните своё утро как я, с обваривания ляшек кипятком 😍
    А вообще, друзья, у нас намечаются не только пробы и конкурсы/рулетки, но и в досуг ветки будут вводиться новые рубрики. Например, ненавязчивые опросы с лёгкой ебанцой в основном для развлечения и похихикать. Вчера показала @preorange мои опросы, он одобрил, посмеялся и вуаля! Теперь я буду заебывать вас ещё больше💜😹
    Этим я займусь, как только выползу из огромной дофаминовой ямы, нет, траншеи, блять, то есть примерно через 2-3 дня
    Вообще у меня много идей для развлекухи, я просто стеснялась и вот вчера подкинула первую идею шефу:)

Она была непризнанным гением....

Upd: все вопросы, опросы и так далее - сугубо придумано моим воображением, не используя сторонние банальные ресурсы, поэтому ничему не удивляйтесь, будет интересно
    Я замечала такой грешок на других ветках и решила не следовать этому примеру, поэтому отдаю вам своё время, воображение и душу (если она ещё осталась)😹

kirrum начните как я ! с кофе с молоком и тортиком

• Frank_

lvl 719

kirrum Радоваться мелочам я только учусь скажем так. От жизни того самого ВАУ эфекта я давно не испытываю и это не из-за ПАВ это началось очень давно.
        А так если происходит что-то действительно хорошее я вспоминаю это с теплотой.
        Очередная котейка которую я покормил у магазина и немного погладил. Пёсель которому я почесал за ушком.
        Да и люди не все такие хреновые как кажется на первый взгляд.
        Хороший поступок от человека или правильное слово это всё остаётся в подкорке.
        А так что-бы совсем не дать ёбу моя отдушина это мои книги, гитары и общение в сети.
        За пределами паутины у меня мало людей которых я могу близко подпустить.
        Есть пару людей с которыми я с великим удовольствием могу сгонять в бар.
        Эх. Как то так и живём)

• magnys оценил это.
        • 2512 ответили на это сообщение.

kirrum ми ділили апельсин

Так-то не апельсин, а "померанч" 👉😏

kirrum начните своё утро как я, с обваривания ляшек кипятком 😍

У каждого свои за#бы по омоложению 😆😆🏴‍☠️

• Joe_Dassin

lvl 5178
            • Изменено

derick1990 нормально вы, сударь чаевничаете кофе с тОртом е#ашите! 🤝🤣

Joe_Dassin я сударь ещё тот ,и выбор выбираю

утром принц а днём король

а ночью бомж

ахаха

тааак ,что у нас на повестке дня ,а?

Всем привет, мандаринов пакет🍊🍊🍊