❤️💎Котята!💎❤️
Сегодняшний вопрос в топе моих вопросов будет стоять на первом месте по искренности. Даже такую мелочь, которую я расскажу дальше, я расцениваю, как что-то своё личное, а не как большинство вопросов - общие
Сегодня хотела с вами поговорить об отдушинах, а точнее, об одной из примитивных их форм - маленькие радости
Здесь я написала огромный кусок текста про позиции некоторых людей на форуме и удалила его, чтобы не натоксичить 😹
Наркотики и так убивают ЦНС, и я на себе ощутила, что за 12 лет употребления я внутри стала совсем другим человеком. К счастью, я очень чувствительная, и не стесняюсь своих эмоций, меня этому научил один очень хороший человек (Алина, я знаю, что ты это никогда не увидишь, но ты была настоящим светом в моей жизни, я очень сильно по тебе тоскую)
Так вот. Чтобы окончательно не превращаться в животное/эмоционального инвалида/отупевшего индивида, который решает все силой, потому что ума не хватает на аналитику, я начала отмечать все свои эмоции в голове, чтобы они не проходили мимо меня. Да, когда мне больно и тяжело, я больше не стараюсь это задвинуть куда подальше, а с чистой совестью проживаю это все, выплакиваю. А все позитивные эмоции я стараюсь не упускать вовсе, они идут у меня X2😹 все-таки, чем больше закрываешься от мира, тем сложнее обратно выползти. И вот благодаря таким моментам я все ещё чувствую себя живым человеком, у которого в багажнике много света и тепла.
И вот я проследила одну тенденцию: некоторые обычные бытовые вещи хоть немного, но тоже приносят радость. И когда они происходят (хотя некоторые происходят не часто), я прямо смакую эти позитивные нотки и записываю на подкорку
А ещё, у меня есть мания составлять топы всего, что угодно, у себя в заметках😹 например, у меня есть топ странных комплиментов, топ самых странных подъемов закладок, топ произнесённых мною слов, о которых я очень жалею. И это не просто истории, а я на полном серьезе распределяю для себя места, выписываю. Сейчас пишу это и думаю, что я все-таки немного припизднутая🥲✨
И топ маленьких радостей, которые если случаются в моей жизни, обязательно запоминаются, тоже есть!
Например, я всегда отмечаю, когда мужчина подаёт мне руку из такси, туда же летит, когда ее целуют (важно! Я не считаю, что это обязаны делать люди, просто это действительно приятно и сразу статус человека в глазах повышается)
Ещё, когда в небе появляется Гало (можете загуглить), явление достаточно редкое, но завораживает
И в этот же список полетела одна единственная упавшая звезда, случайно мной увиденная. Естественно, я сразу загадала желание, как будто готовилась к этому годы😹 оно, кстати, так и не сбылось
В общем, есть в мелочах жизни какая то константа, эмоции от которой я отдельно запоминаю и позволяю себе радоваться, как ребёнок (ну или как дамочка, если мне подадут руку))))

И как человек достаточно не приземлённый и витающий в облаках (водолей:):)) я очень переживаю, когда люди вокруг будто бы с возрастом теряют такие на первый взгляд неприметные, но очень важные моменты из жизни. Я прошу вас рассказать о таких мелочах, которые вы любите от всей души! Будет очень интересно послушать. 💜
@Evrei702 @Tabula_rasa @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik
@derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi
@tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin
@Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos
@Kryg @Morales
@starsinsky @Riga611 @Nerusskiy
@SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik
@2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @HIT_THE_STREET
@EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @[удалено] @Frank_ @-Railgun-