titto Здравствуйте. Готова получить пробник : меф, амф, экстази или МДМА. г. Краснодар. Обещаю развернутый своевременный отчет. Сомелье с большим дегустационным опытом :-)
Koala_Solevaya titto Приветствую! На данный момент, все пробы уже выданы. В Краснодаре нас нет, к сожалению.
pasaren Здравствуйте. Можно попасть на пробу вашего товара в Городе Киров. С меня развёрнуты и качественный трип отзыв.
Koala_Solevaya pasaren Приветствую! К сожалению, выдача проб уже завершена. Пробы выдавались в Московской области.
Koala_Solevaya spacecoach Привет! Спасибо! :) Обязательно постараемся создать новогоднее настроение и вам всем. :)
Saantaa Sobstvenikk Я это понимаю и по этому ппедлогаю со своей стороны пруфы о роботе в двух магазинах ,а в третьем по франшизе
Koala_Solevaya Viral Приветствую! Пробы выдавались в Московской области. На данный момент раздача закончена.
Saantaa Saantaa ну в двух магазинах будет не честно так утверждать , получается магазина 2, но хозяин одмнн и объем работы на 2 магазина как на один .вот теперь я свами откровенен
krokozyabrik Наидобрейшего утречка всем 👋 Сегодня хоть поспать дали🤣🤣🤣 Человек-работник. Приключения продолжаются