ToRy День неДобрый, ухля, чеж меня сегодня все будто взялись бесить, в жизни, в телеге, даже тут вок выебнулся в уткиной теме на пробы, а как начался ваш день?🙃
ToRy Koala_Solevaya Выздоравливай давай! Даже я уже бодрячком, а ты все чахнешь як кощей, над мефедроном @preorange 😝 А так настроение косплеить бывшую и чайной ложкой делать харакири народу
ToRy Koala_Solevaya я про то что ты у нас тут главный гвард, защитник и всегда над передовой, а так завидую,ты хоть дома, а мне в офис пиздовать к 12 и до 9
ToRy Koala_Solevaya ой ой ой, я тоже немолод, но сука мефедрон себя не заработает, я старый больной нарк хд
titto Здравствуйте. Готова получить пробник : меф, амф, экстази или МДМА. г. Краснодар. Обещаю развернутый своевременный отчет. Сомелье с большим дегустационным опытом :-)
Koala_Solevaya titto Приветствую! На данный момент, все пробы уже выданы. В Краснодаре нас нет, к сожалению.
pasaren Здравствуйте. Можно попасть на пробу вашего товара в Городе Киров. С меня развёрнуты и качественный трип отзыв.
Koala_Solevaya pasaren Приветствую! К сожалению, выдача проб уже завершена. Пробы выдавались в Московской области.
Koala_Solevaya spacecoach Привет! Спасибо! :) Обязательно постараемся создать новогоднее настроение и вам всем. :)