Koala_Solevaya Maysnik Четвёртым, если только. Но мне такой формат мероприятий не очень по душе. Спасибо, но я пас. :)
Maysnik Koala_Solevaya ага у девушек ник типа бро в конце Дарк форум тут как в кривых зеркалах с ног на голову все наоборот что бы все понять под марками кажись надо заходить ,😆😆😆
Maysnik Koala_Solevaya а как скоро открытие а то пробник не дают не дорос ещё а на крисы смотрю аж слюни текут за денежку когда можно уже будет опробывать
Koala_Solevaya Maysnik Спасибо! Производитель у нас и правда профессионал, с умом и старанием подходит к делу.
Koala_Solevaya ToRy Доброго. :) Всё как обычно, начинается день, дела дела, потом опять дела. Ты как потусил? Или ещё продолжаешь банкет?
ToRy Koala_Solevaya продолжаю спасибо :3 сейчас бы жопу свою поднять, да покурить сходить, а тааак лень, обнял самого пухлого котам и лежим кайфуем
Koala_Solevaya ToRy Да я в компе целыми днями, ну и бытовые дела по дому. Всё описывать долго и скучно. Как работать-то будешь или у тебя на работу тоже есть что? :)
ToRy Koala_Solevaya дооома ыыы, зависть, а на работу я иду похмеляться, надеюсь диспут залетит и будет что то на вечер, ибо денег хуй
Suka_i_tochka Koala_Solevaya привет ! Читаю в 3 ночи, что у тебя 5 голосов, думал поздравить, потом утром проснулся а это не все ! Будет ещё куча голосов