Maysnik Дак я а меге попроще отзыв нашел женский и в личку или вписал ей тут на спруте нет возможности написать лично
Maysnik Fenethylamin смущает одно сразу фотку ладно бы в личку прислала а так насторожило сильно очень
Maysnik Koala_Solevaya дак проблема в том что трезвый ещё в поиске спутницы коллеги одному же нет смысла дудеть альфу. Как и меф
Maysnik Куда деваться наше дело простое друг друга прикрывать не охотото попадаться из за грубеного одиночества ,😆
Maysnik Уважаемые представители магазина а когда будет открытие чёт смотрю на крисы тоже хочу попробовать за деньги только
Koala_Solevaya Maysnik Четвёртым, если только. Но мне такой формат мероприятий не очень по душе. Спасибо, но я пас. :)
Maysnik Koala_Solevaya ага у девушек ник типа бро в конце Дарк форум тут как в кривых зеркалах с ног на голову все наоборот что бы все понять под марками кажись надо заходить ,😆😆😆
Maysnik Koala_Solevaya а как скоро открытие а то пробник не дают не дорос ещё а на крисы смотрю аж слюни текут за денежку когда можно уже будет опробывать