kirrum Да!!! У меня теперь есть СОБАКА! И ТЫ СЕЙЧАС ОХУЕЕШЬ! Я уверена на 1000000%, что он - это реинкарнация моей Мотеньки! Моти не стало 1 декабря 2022года, он родился 1 апреля 2023года. Когда мне его передала на руки его старая хозяйка, он обнял меня всеми лапами, повизгивал, облизывал мне лицо, будто знает меня миллион лет и безумно по мне скучал! Периода адаптации не было вообще, он не грустил ни секунды, он как-будто вернулся домой. У него все Мотины повадки. Ходит за мной хвостиком, во всем слушается. И, кстати, то как я нашла его - тоже отдельная история. Чистейшая случайность! Парень заговорил про б/у кухни, я решила залезть на Авито почекать сколько они стоят, а там главная страница с рекомендациями и первое объявление - с моим Коржиком, выложено час назад, соседний город. У меня ёкнуло буквально сразу, я даже не стала смотреть фотки, написала хозяйке и рассказала все как есть. Она сразу же сняла объявление с публикации и сказала, что Коржик ждет, когда его новая мама за ним приедет. В общем, Мотенька вернулась ко мне, чтобы теперь прожить со мной целую жизнь......