Joe_Dassin Koala_Solevaya Были ещё варианты как "сапоги-скороходы", "кроссовки", "быстрый". Кеды, шустрый, шпакло, старт, дела. Или просто - есть че?
seeyouinhellman Koala_Solevaya да как то приелось, мол го за поручень подержимся и непонятно ни для кого о чем мы))
krokozyabrik kirrum ну вырезка точно хорошая в Метро, у них неплохие обороты в этом плане, в глобусе давно не был, не могу ничего сказать
krokozyabrik kirrum ну сериаломан я, ну этим никого не удивишь, да и уже обсуждали некоторое время назад, был бы комп, то тут точно были бы замешаны игрули, так навскидку вроде всё 🤣
krokozyabrik seeyouinhellman денежку тоже зарабатывать нужно, а вечно отдыхать тоже не вариант, время от времени надо менять обстановку, капитан очевидность на вахте 🤣🤣🤣
seeyouinhellman krokozyabrik да, ты все правильно понял) Мне нравится проводить тут время, отвечать в разных темах🙂
Joe_Dassin seeyouinhellman Мне нравится проводить тут время, отвечать в разных темах🙂 .......мне нравится играть с Сережей... У него зеленый грузовик.. 😂😂