kirrum 2512 я так и подумала про Яндекс еду, но я прямо очень люблю готовить для доставок А насчёт рестиков - эти два в списке число из ностальгических соображений Хочецца мишленовский какой-нибудь посетить
kirrum 🐁💜 итак, сегодня без ебанутых опросов (чередуем с адекватностью)) коротко и по существу🥲 Мы все здесь люди зависимые, но я очень надеюсь, что наркотики - не единственная ваша слабость, которой вы готовы потакать. какие у вас демоны и как вы их кормите?:) @Evrei702 @Tabula_rasa @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik @derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi @tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin @Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @Nerusskiy @SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik @2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @[удалено] @Frank_ @-Railgun- @NUCKY-project @Essbaby @ToRy
Koala_Solevaya kirrum Лень, даже не столько лень, сколько хромая дисциплина. Кормлю прокастинацией и горящими дедлайнами. 🙃
Joe_Dassin kirrum Скорость - е#башу 280 км/ч и можно жить дальше. Да хотя бы 200.... Сладкое - это демон тот еще! А вообще что-то коллапс какой-то в голове. Я пива с рыбой захотел, мысли все туда.
krokozyabrik kirrum ну сериаломан я, ну этим никого не удивишь, да и уже обсуждали некоторое время назад, был бы комп, то тут точно были бы замешаны игрули, так навскидку вроде всё 🤣
Joe_Dassin Можно и другой скорости е#ануть, но это не то... скучно. Сразу на кухню тянет что-то варганить... Вот если пару дорог хорошего фена, сверху дунуть СК, и в рыло выкурить следом папиросину с пиздатыми бохами - Вот это прямо пушка релакс и кайф 👍
Koala_Solevaya Joe_Dassin Вот, что странно. Раньше скоростью фен и называли, по крайней мере у нас. Были ещё варианты как "сапоги-скороходы", "кроссовки", "быстрый".
Joe_Dassin Koala_Solevaya Были ещё варианты как "сапоги-скороходы", "кроссовки", "быстрый". Кеды, шустрый, шпакло, старт, дела. Или просто - есть че?
seeyouinhellman Koala_Solevaya да как то приелось, мол го за поручень подержимся и непонятно ни для кого о чем мы))