kirrum Koala_Solevaya уже вылезла, полная решимости сварить компот, нашла крыжовник, смородину, бруснику, яблоки, лимон и мандарины 🤓 Будем посмотрец, что с этим делать А водичка горячая, как я😋
krokozyabrik Koala_Solevaya ну я примерно представляю вкус,т.к. люблю крыжовник, но в моей памяти не припомню, наверное всё-таки не пробовал. А вот яблочно-сливовый сок с мякотью, вот это даже сейчас легко представить могу, ну вот, надо теперь искать в магазинах🤣🤣🤣
2512 Joe_Dassin ID транзакции не прислали? kirrum Вам даётся 10 миллионов рублей прямо сейчас Что выберете? Несколько поколений в мои планы не входят, поэтому выбираю 10 млн сейчас)
Koala_Solevaya 2512 Мне вот интересно, в нынешних реалиях, даже при среднем уровне достатка, 10 лямов это ведь даже не на год. Ну 5-6 месяцев, если умеренно и ни в чём (ну, почти) себе не отказывая.
kirrum 2512 знаешь, что самое странное? Эти опросы я придумывала в далёком 2018 году. Даже тогда 10 миллионов были совсем другие деньги. Но сейчас у меня просто не хватило мозгов, чтобы конвертировать их
Joe_Dassin 2512 оказался ответственный саппорт👍 отписался, сказал поднял комсу. . 2 часа и бабки на кошельке. Жаль нет ружья, что не 5000🤣
2512 Koala_Solevaya Средний уровень достатка это 2 млн в месяц? Я то думал, что у нас средний уровень достатка по стране это 40 тыс) kirrum Ты тоже из тех для кого 10 млн не деньги?) Для меня вполне нормальная сумма особенно с учетом того, что получу я ее не прикладывая никаких усилий для этого.
kirrum krokozyabrik На данный момент я конкретно сегодня пришла к тому, чтобы вернуть своё сияние 🙂 Правда предшествующие дни.... ну... ладно..
krokozyabrik Koala_Solevaya да сериал реально достойно сняли, они на современный лад сделали, не разочарует, особенно Мёрто, его же майор Пэйн играет