kirrum Joe_Dassin так, я зайняла себе приготуванням, щоб забути про те, що я хочу покурити не забирайте у жінки сигарету((( БЛЯТЬ Я НАХУЙ МИНИ ПОЖАР УСТРОИЛА АААА я когда наркоту варила ни разу не было такого СЕЙЧАС ТО ЧТО
kirrum 2512 ты заставил меня нафантазировать, куда бы я спустила 10 Лямов за неделю, если бы это были бы свободные деньги У меня было бы всего две транзакции: машина и пластическая операция (по показаниям) Вздохнула. Это совсем не деньги:(
Joe_Dassin krokozyabrik ебали, ебали пока не устали Слона отгонять, где такое видали? Питону, чтоб в жопу с разбегу и вскользь, - влетел апельсин, Как слону так еблось??? Что он угостить был намерен питона, но вдруг наступил на змею. Самогона! Для храбрости ебнуть решил он чутка, все глубже давя апельсин до нутра🤣🤣 И бедный питон был готов уже здаться , - но хуй там! !! И дальше продолжил ебаться!
krokozyabrik @Joe_Dassin покачали от души, но я пойду на боковую, завтра ещё смену надо отпахать, никого не убив, а для этого нужно немного сна🤣🤣🤣 Так что, доброй ночи всем 👋
kirrum Это пиздец. Мало того, что я чуть не спалила кухню, так ещё и меня ОЧЕНЬ сильно ударило током, так, что я сбежала в другую комнату спать, а как легла, поняла, что выбило пробки во всем доме Пиздец, я не чувствую руку 🥲
Joe_Dassin kirrum это пройдет. Не ссы. Шок. Нерв сейчас отключился, защитная реакция. Не боись - все будет зае#бись!
2512 kirrum Ты прям как мой дед, он тоже мог обесточить весь дом) С рукой все будет в порядке, чувствительность скоро вернется. Я недавно неудачно за сетку у лифта схватился, тоже кисть потом не чувствовал некоторое время. Еще и людей грохотом разбудил, все это безобразие в 4 утра происходило)