мляя я бы пообщался ,но работа манит меня

аха ломает полностью меня

• Joe_Dassin

lvl 5178
    • Изменено

derick1990 Да это исполняла а моя пробитая фляга стихами
    Я только кнопки тыкал. Я не шучу шучу историю глянь все в стихах
    Я ох#ел сам. А почитаю вообще охренею наверно. Пизда джмгурда😀Снова этот когдада.
    Славный парень. Хоть куда! Писал тебе ответ зацепил и Марвина и Изю и Мерси. Вокруг Обсерватории прошел кружок. И даже Гюнтера с Фахи

• ToRy

lvl 492

krokozyabrik дайте бл мне килограмм:(

2512 там долгая и очень скучная история. В феврале буду брать себе 15 (дай бог, чтобы в Москве был розовой нужной комплектации и размеров) и ЕЙ БОГУ ПНУ ЭТОТ АЙФОН О СТЕНУ или продам как прошлый дважды битый старый вскрытый по цене нового)))

• 2512 ответили на это сообщение.

я шепну тебе на ушко
      АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА 😬

Всем доброе утро, кстати!
      Сегодня пятница, ебнем соли и все наладится, как говорится 😋😋😋
      Сегодня будут выдаваться наконец пробы, но ввиду обстоятельств прошлой дегустации - будем рассматривать людей чуть внимательнее :)
      💜

kirrum внимательнее ! давай я заберу все 10 проб

ахаха

• kirrum ответили на это сообщение.

derick1990 у меня дома 30 грамм лежало и со временем ты перестаёшь его хотеть))) нужен баланс

kirrum Доброе утро, я все равно думаю что один, да сольётся. О времена, о нравы.

starsinsky это издержки. Но их можно минимизировать:)
              А знаешь, что самое странное? Из тех, кто слился в прошлый раз, есть люди, чей номер телефона я знаю

Сюр

• starsinsky ответили на это сообщение.

kirrum у меня дома 30 грамм лежало

смахивает на начало какого-нибудь фильма, жанр: драма, комедия, хоррор

Klizmach_Bro нет, просто зарплата за мои труды 😹😹

Ну что! 11;44 утра, а я уже в лёгкое говнецо, благо, график позволяет это сделать
                    Я купила Амстердам совершенно забыв, что это за мразь такая

• starsinsky ответили на это сообщение.

kirrum зарплата за мои труды

да я понял 😁
                      но все же, интересно, что ты с этими 30г сделала? если знакомым только побыстрее раздать, а так наедине с 30г это очень интересная история

Klizmach_Bro Вообще отличный вариант растягивать на месяц, я способна на такое) это был шикарнейший меф, я такого не кушала лет 5-6, ещё лучше, чем первые пробы. Но нюансы связанные с моим состоянием на выходе заставили меня часть толкнуть подруге, у которой шоп
                        Клянусь, со слезами на глазах это делала

kirrum А почему не спросить что случилось, раз есть номер?