krokozyabrik гашиша
💥Раздача проб! Опт кристаллов мефедрона💥
derick1990 наидобрейшее 👋
derick1990 чего угодно, каждому свое🤣
мляя я бы пообщался ,но работа манит меня
аха ломает полностью меня
derick1990 вечером ворвемся, я тоже ещё часок побуду, а там тоже работка
- Изменено
derick1990 Да это исполняла а моя пробитая фляга стихами
Я только кнопки тыкал. Я не шучу шучу историю глянь все в стихах
Я ох#ел сам. А почитаю вообще охренею наверно. Пизда джмгурда😀Снова этот когдада.
Славный парень. Хоть куда! Писал тебе ответ зацепил и Марвина и Изю и Мерси. Вокруг Обсерватории прошел кружок. И даже Гюнтера с Фахи
krokozyabrik дайте бл мне килограмм:(
я шепну тебе на ушко
АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА 😬
Всем доброе утро, кстати!
Сегодня пятница, ебнем соли и все наладится, как говорится 😋😋😋
Сегодня будут выдаваться наконец пробы, но ввиду обстоятельств прошлой дегустации - будем рассматривать людей чуть внимательнее :)
💜
kirrum внимательнее ! давай я заберу все 10 проб
ахаха
derick1990 у меня дома 30 грамм лежало и со временем ты перестаёшь его хотеть))) нужен баланс
kirrum Доброе утро, я все равно думаю что один, да сольётся. О времена, о нравы.
starsinsky это издержки. Но их можно минимизировать:)
А знаешь, что самое странное? Из тех, кто слился в прошлый раз, есть люди, чей номер телефона я знаю
Сюр
kirrum у меня дома 30 грамм лежало
смахивает на начало какого-нибудь фильма, жанр: драма, комедия, хоррор
Klizmach_Bro нет, просто зарплата за мои труды 😹😹
Ну что! 11;44 утра, а я уже в лёгкое говнецо, благо, график позволяет это сделать
Я купила Амстердам совершенно забыв, что это за мразь такая
kirrum зарплата за мои труды
да я понял 😁
но все же, интересно, что ты с этими 30г сделала? если знакомым только побыстрее раздать, а так наедине с 30г это очень интересная история
Klizmach_Bro Вообще отличный вариант растягивать на месяц, я способна на такое) это был шикарнейший меф, я такого не кушала лет 5-6, ещё лучше, чем первые пробы. Но нюансы связанные с моим состоянием на выходе заставили меня часть толкнуть подруге, у которой шоп
Клянусь, со слезами на глазах это делала
kirrum А почему не спросить что случилось, раз есть номер?