• Joe_Dassin

lvl 5178
  • Изменено

krokozyabrik
Три дня промчались словно час,
.на фооруие как будто год. Я не был. Вот. За#бись.я,возвращаюсь к оригиалу .все! ПаРам парам пам. Вшщиииу.
Бла я наверно в рбед прочитаю и начну о#уевать😃

доброе утро !все нах устал листать сообщение ,мля старый опять тут начал движение

мляя я бы пообщался ,но работа манит меня

аха ломает полностью меня

• Joe_Dassin

lvl 5178
        • Изменено

derick1990 Да это исполняла а моя пробитая фляга стихами
        Я только кнопки тыкал. Я не шучу шучу историю глянь все в стихах
        Я ох#ел сам. А почитаю вообще охренею наверно. Пизда джмгурда😀Снова этот когдада.
        Славный парень. Хоть куда! Писал тебе ответ зацепил и Марвина и Изю и Мерси. Вокруг Обсерватории прошел кружок. И даже Гюнтера с Фахи

• ToRy

lvl 492

krokozyabrik дайте бл мне килограмм:(

2512 там долгая и очень скучная история. В феврале буду брать себе 15 (дай бог, чтобы в Москве был розовой нужной комплектации и размеров) и ЕЙ БОГУ ПНУ ЭТОТ АЙФОН О СТЕНУ или продам как прошлый дважды битый старый вскрытый по цене нового)))

• 2512 ответили на это сообщение.

я шепну тебе на ушко
          АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА 😬

Всем доброе утро, кстати!
          Сегодня пятница, ебнем соли и все наладится, как говорится 😋😋😋
          Сегодня будут выдаваться наконец пробы, но ввиду обстоятельств прошлой дегустации - будем рассматривать людей чуть внимательнее :)
          💜

kirrum внимательнее ! давай я заберу все 10 проб

ахаха

• kirrum ответили на это сообщение.

derick1990 у меня дома 30 грамм лежало и со временем ты перестаёшь его хотеть))) нужен баланс

kirrum Доброе утро, я все равно думаю что один, да сольётся. О времена, о нравы.

• kirrum ответили на это сообщение.